.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) @Helenka, Этот парадокс давно избит....враги становятся сами лучшем друзьями....тех кого мы больше всего любим изощренннее нас убивают..... Изменено 16 октября, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 октября, 2017 @.Nusha., . А исключение из этого правила есть? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) @.Nusha., . А исключение из этого правила есть? ну конечно есть... Изменено 17 октября, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 октября, 2017 @Helenka, Этот парадокс давно избит....враги становятся сами лучшем друзьями....тех кого мы больше всего любим изощренннее нас убивают..... Санта-Барбара ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 октября, 2017 Санта-Барбара ... О, господя....нашел чо вспомнить....и чо выбрать образным сравнением...., а с виду взрослый мальчик.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 октября, 2017 т.е чтобы хорошенько подружиться, надо сперва хорошенько поср поругаться?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) Блин, такая я правильная аж самой противно. А может не правильная, а узкомыслю или ещё что похуже? Надо расширять горизонты.... В то все постное, даже рифмы.... Изменено 30 октября, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 октября, 2017 Почему они возвращаются? особенно если когда то сами ушли все разрушив... а потом появится через несколько месяцев, а то и лет.... и вот он я.... неее....это приятно конечно, что тебя не забыли, но зачем? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 30 октября, 2017 Почему они возвращаются? особенно если когда то сами ушли все разрушив... а потом появится через несколько месяцев, а то и лет.... и вот он я.... неее....это приятно конечно, что тебя не забыли, но зачем? А ни за чем. Должен тянутся шлейф. И пусть тянется. Потом это не будет трогать. Просто але? Привет! Жив? Жива? И ладно. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 октября, 2017 "А вот расстался ты с ней, бросила она тебя, и пишешь ей: «Это последнее sms, я больше не буду тебе писать. Ты стала мне чужой. Прощай». Она не отвечает. Тогда второе «последнее sms»: «Могла бы и ответить. Нас, между прочим, что-то связывало». А-а. Третье: «Спешу поделиться радостью: я перестал о тебе думать. Вообще! Так что не звони». — А она и не звонит. — Тогда какой-нибудь запрещённый приём, там: «Ты знаешь, оказывается, в Москве есть ещё красивые женщины кроме тебя». — И всё равно ничего, да? — И так ещё сто «последних sms» и самое последнее: «Неужели нельзя быть нормальным человеком и один раз ответить?!» И всё. Перестал писать, год прошёл. Отмучился. От неё приходит: «Снег идёт. С первым днём зимы». " Чего хотят мужчины". 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 октября, 2017 Блин, такая я правильная аж самой противно. А может не правильная, а узкомыслю или ещё что похуже? Надо расширять горизонты.... В то все постное, даже рифмы.... не кори себя, но горизонты расширь - это будет интересное путешествие, уверяю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 30 октября, 2017 Блин, такая я правильная аж самой противно. А может не правильная, а узкомыслю или ещё что похуже? Надо расширять горизонты.... В то все постное, даже рифмы.... А ты меньше парься о том, какая ты, и как со стороны выглядишь 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 30 октября, 2017 А ты меньше парься о том, какая ты, и как со стороны выглядишь Не разрушай потоки. Пусть индустрии развиваются. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 октября, 2017 А ты меньше парься о том, какая ты, и как со стороны выглядишь угу, это и есть корень зла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 30 октября, 2017 угу, это и есть корень зла Сама грешила, знаю Здоровый пофигизм - ключ к щастию 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение