.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) @Helenka, Этот парадокс давно избит....враги становятся сами лучшем друзьями....тех кого мы больше всего любим изощренннее нас убивают..... Изменено 16 октября, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 октября, 2017 @.Nusha., . А исключение из этого правила есть? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) В 16.10.2017 в 17:41, Irochkina сказал: @.Nusha., . А исключение из этого правила есть? ну конечно есть... Изменено 17 октября, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 октября, 2017 В 16.10.2017 в 17:11, .Nusha. сказал: @Helenka, Этот парадокс давно избит....враги становятся сами лучшем друзьями....тех кого мы больше всего любим изощренннее нас убивают..... Санта-Барбара ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 октября, 2017 В 16.10.2017 в 17:57, Грюн сказал: Санта-Барбара ... О, господя....нашел чо вспомнить....и чо выбрать образным сравнением...., а с виду взрослый мальчик.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 октября, 2017 т.е чтобы хорошенько подружиться, надо сперва хорошенько поср поругаться?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) Блин, такая я правильная аж самой противно. А может не правильная, а узкомыслю или ещё что похуже? Надо расширять горизонты.... В то все постное, даже рифмы.... Изменено 30 октября, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 октября, 2017 Почему они возвращаются? особенно если когда то сами ушли все разрушив... а потом появится через несколько месяцев, а то и лет.... и вот он я.... неее....это приятно конечно, что тебя не забыли, но зачем? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 октября, 2017 В 30.10.2017 в 12:39, Ники сказал: Почему они возвращаются? особенно если когда то сами ушли все разрушив... а потом появится через несколько месяцев, а то и лет.... и вот он я.... неее....это приятно конечно, что тебя не забыли, но зачем? А ни за чем. Должен тянутся шлейф. И пусть тянется. Потом это не будет трогать. Просто але? Привет! Жив? Жива? И ладно. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 октября, 2017 "А вот расстался ты с ней, бросила она тебя, и пишешь ей: «Это последнее sms, я больше не буду тебе писать. Ты стала мне чужой. Прощай». Она не отвечает. Тогда второе «последнее sms»: «Могла бы и ответить. Нас, между прочим, что-то связывало». А-а. Третье: «Спешу поделиться радостью: я перестал о тебе думать. Вообще! Так что не звони». — А она и не звонит. — Тогда какой-нибудь запрещённый приём, там: «Ты знаешь, оказывается, в Москве есть ещё красивые женщины кроме тебя». — И всё равно ничего, да? — И так ещё сто «последних sms» и самое последнее: «Неужели нельзя быть нормальным человеком и один раз ответить?!» И всё. Перестал писать, год прошёл. Отмучился. От неё приходит: «Снег идёт. С первым днём зимы». " Чего хотят мужчины". 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 октября, 2017 Irochkina сказал: Блин, такая я правильная аж самой противно. А может не правильная, а узкомыслю или ещё что похуже? Надо расширять горизонты.... В то все постное, даже рифмы.... не кори себя, но горизонты расширь - это будет интересное путешествие, уверяю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 735 Опубликовано 30 октября, 2017 В 30.10.2017 в 11:57, Irochkina сказал: Блин, такая я правильная аж самой противно. А может не правильная, а узкомыслю или ещё что похуже? Надо расширять горизонты.... В то все постное, даже рифмы.... А ты меньше парься о том, какая ты, и как со стороны выглядишь 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 октября, 2017 В 30.10.2017 в 13:08, JuliaGEm сказал: А ты меньше парься о том, какая ты, и как со стороны выглядишь Не разрушай потоки. Пусть индустрии развиваются. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 октября, 2017 JuliaGEm сказал: А ты меньше парься о том, какая ты, и как со стороны выглядишь угу, это и есть корень зла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 735 Опубликовано 30 октября, 2017 В 30.10.2017 в 13:12, Alter Ego сказал: угу, это и есть корень зла Сама грешила, знаю Здоровый пофигизм - ключ к щастию 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение