bur-nellya 25 605 Опубликовано 30 октября, 2017 @JuliaGEm,@Alter Ego, Да пусть гоношатся. Чо вы? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 октября, 2017 Сама грешила, знаю через это, наверное, все проходят, но кто-то выходит из лабиринта, а кто-то зависает там навеки вечные 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 октября, 2017 Чо вы? потрындеть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 30 октября, 2017 потрындеть Ну. Эт святое. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 190 Опубликовано 30 октября, 2017 Ну если потрындеть, то в каком слоге этого слова ХренаЦэЦэ должно быть ударение? 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 30 октября, 2017 Ну если , то в каком слоге этого слова должно быть ударение? Ни в каком. Или во всех. Но не менее двух. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) должно быть ударение? если потрындеть: хрЕнацЭцЭ если какая офигенная Альтер ей плювать, чо о ней подумают: хренАцЭцЭ а если пощли вы в опу: хренацЭцэ Изменено 30 октября, 2017 пользователем Alter Ego 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 190 Опубликовано 30 октября, 2017 @Alter Ego, Не буду тебя так называть, запутаюсь 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 30 октября, 2017 Плин вот вспоминаю сказку..мне бабулька говаривала а я все ржал и запомнить не мог.. Там типа было у отца три сына; Як, Цедрак Цедрони..и вот они познакомились с тремя девушками.: Цыпка, Дрипка, Дримпомпоне.. Потом они пережинились..соответсевено Як на Цыпке и тд..)) И у них там еще и детки были и внуки..но я так хохотался что не запомнил остального.. 9 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 октября, 2017 Alter Ego, Не буду тебя так называть, запутаюсь меня мона есчо Эйнштейном. Ну или зайкой, если хочешь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 октября, 2017 Там типа было у отца три сына; Як, Цедрак Цедрони..и вот они познакомились с тремя девушками.: Цыпка, Дрипка, Дримпомпоне.. Потом они пережинились..соответсевено Як на Цыпке и тд..)) Як, Як Цедрак, и Як Цедрак Цедрак Цедрони. Як взял Ципу. Як Цедрак взял Ципу Дрипу, ну а Як Цедрак Цедрак Цедрони взял Ципу Дрипу Лимпомоне 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 октября, 2017 Да пусть гоношатся. Чо вы? Ага, так значит вот ты какой, цветочки аленький! А руку протянуть? А заблудшей душе помочь? А вчера ещё корешами были... Нелечка... 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 30 октября, 2017 Сорри, если кто успел прочитать.в Ватсапе прислали хрень,и при удалении нечаянно скопировала.быстро удалила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 30 октября, 2017 Сорри, если кто успел прочитать.в Ватсапе прислали хрень,и при удалении нечаянно скопировала.быстро удалила Это не страшно. Мы тут что только не видели. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) Як, Як Цедрак, и Як Цедрак Цедрак Цедрони. Як взял Ципу. Як Цедрак взял Ципу Дрипу, ну а Як Цедрак Цедрак Цедрони взял Ципу Дрипу Лимпомоне вспомнила как у них детей звали! Шах, Шах Шарах и Шах Шарах Шарах Шарони это китайцы были Изменено 30 октября, 2017 пользователем Alter Ego 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение