devaS 7 396 Опубликовано 17 сентября, 2017 @Staff, нет, ну я понимаю, допустим аллергия, но епт...кота отдавать за вкусняшки. Да в такой ситуации, если уж отдавать, то в самые лучшие руки и уж никак не за вкусняшки... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 17 сентября, 2017 @devaS, обычно, в ТАКИХ случаях, отдают С вкусняшками для кота. Ну и мисочки, домики, лежаки... У кого что имеется... Что бы не было тяжёлых воспоминаний... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 17 сентября, 2017 @devaS, но он наверно был куплен-подарен, мими кончилось а вкусняек то хочецо отбить.. А исчо некоторы отвозят далеко далеко..и отпускают на волю..и да ррям у дороги..мол иди вася..гуляй..и собак.. Да, сам видел.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 сентября, 2017 @devaS, обычно, в ТАКИХ случаях, отдают С вкусняшками для кота. Ну и мисочки, домики, лежаки... У кого что имеется... Что бы не было тяжёлых воспоминаний... Вот точно, мне котов так и отдали: со всем приданным и мешком корма. Но принято, что забирающий животное тоже отдает небольшую денежку или приятный сувенир бывшим хозяевам. Это как монетка, когда нож в подарок получаешь. 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 сентября, 2017 Нет, это я все понимаю, но за кота взрослого, которого отдаешь еще что-то требовать, для меня это дикость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 сентября, 2017 @devaS,так есть же поверие, чтоб животное прижилось надо что-то дать взамен. Я всегда удивляюсь, что у детей 5-10 лет резко развивается аллергия на животных, которые прожили в семье ни одну неделю. Жил кот себе с ребенком, а через 2 года оп и аллергия. Это не аллергия, это надоело кормить, убирать, полы мыть и пылесосить через день. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 17 сентября, 2017 хорошо хоть отдают .. а то могу и написать - заберите, а то усыпим и так играючи перекладывают свою ответственность на других ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) @МамаАртёма,я понимаю, дать, но не клянчить же внаглую Ладно , хрен с ними с котами и вкусняшками. По следам прошедшего ДР, по-моему в том году было тоже самое....помимо прочего подарили мне денег, ну мужа оставила сидеть с ребенком, пошла по магазинам себя порадовать...То , что хотела, не нашла...зато купила...детскую книгу сказок и набор инструментов для мальчка , себе качан капусты на борщ Изменено 17 сентября, 2017 пользователем devaS 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) Это не аллергия, это надоело кормить, убирать, полы мыть и пылесосить через день. вот тут не соглашусь..аллергия/ точнее аллерген имеет накопительный фактор..Ну вспомните, прикорм деткам как вводят??? и по-чему по чайной ложке неделю??? Сама бы не поверила--если бы лично не столкнулась.. Во время беременности на кошку началась такая аллергия. что дошло до эуфиллина.Да, до этого тоже была, но не особо проявлялась, я просто знала, что долго гладить кошаку нельзя мне и чтобы ее слюна на меня не попадала...А вот как только забеременела--все--даже в комнате находиться не могла., не помогала влажная уборка, вычесывание шерсти..ничего-- аж опухала и задыхаться начинала.....Пришлось свекрови кошаку любимую отдать.... Изменено 17 сентября, 2017 пользователем mamLusik 4 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 21 сентября, 2017 вот тут не соглашусь..аллергия/ точнее аллерген имеет накопительный фактор Абсолютно верно, причем может дойти до мегаотека, а дома никого не будет и ппц... Да если и будет, а не знает, что делать, тоже ппц... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 сентября, 2017 Хотела потрындеть, но тему не нашла про магазин в Дзержинце с ругательным названием. Зашла сегодня а у них распродажа, 30% скидки, правда, с такими ценами, такая скидка курам на смех...Но все же .... Не прижился на районе магазин с ругательныйм названием. Кстати, а что будет теперь на этом месте? Очередная Пятерка-Дикси-Магнит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 23 сентября, 2017 @devaS, А эт какой такой ругательный? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 сентября, 2017 @bur-nellya, я не помню, как он по иностранному называется...но я зову его просто йоп парк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 23 сентября, 2017 @devaS, Заинтриговала. Эт где такой? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 сентября, 2017 @bur-nellya, ну вместо Алми в Дзержинце его открыли, напротив остановки 9 школа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение