bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 сентября, 2017 Максимально убогонько. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 678 Опубликовано 13 сентября, 2017 bur-nellya сказал: Максимально убогонько. Если бы я увидел ту сволочь, которая придумала костюм, я бы его уконтропупил. Еще больше хочется повесить изобретателя галстуков на его изобретении. Жаль не успел . Человеку на работе, да и вообще, должно быть максимально удобно, иначе это не работа, а пачка фраеров и сплошной дискомфорт. Джинсы и рубаха (по мне так желательно трикотажная), а еще свитер, это наше ффсё. Поэтому у меня в офисе нет дресскода, как пережитка прошлого. Как то так 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 13 сентября, 2017 Ага, особенно если учесть, что есть люди, которым костюмы не идут в принципе... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 632 Опубликовано 13 сентября, 2017 Заветный сказал: Человеку на работе, да и вообще, должно быть максимально удобно, иначе это не работа, а пачка фраеров и сплошной дискомфорт. и вот встречает клиентов секретарь в дырявых джинсах и футболке с Оззи. Ну, потому что ей так удобно 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 13 сентября, 2017 @Enigma Kuutar, а чо такого? Вот если б в халате и растоптанных тапках - вот это страшно 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 678 Опубликовано 13 сентября, 2017 Enigma Kuutar сказал: в дырявых джинсах и футболке с Оззи. Ну, до абсурда не опускаемся. Все в рамках приличия. Джинсы, кстати, бывают и от брюк не отличить, и не только синие, черные, затертые и дырявые . 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 сентября, 2017 В 13.09.2017 в 20:13, Заветный сказал: Ну, до абсурда не опускаемся. Все в рамках приличия. Джинсы, кстати, бывают и от брюк не отличить, и не только синие, черные, затертые и дырявые .ну и смысл носить джинсы похожие на костюмные брюки в чем цимус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) @Заветный, А мне вообще только в форме можно. А повседневка у нас поло трикотажные. С коротким летние и длинным зимние. А парадку редко слав богам надеваем. Изменено 13 сентября, 2017 пользователем bur-nellya 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 13 сентября, 2017 Так вот в чем прелесть быть домохозяйкой Полдня в трусах = щастье 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 сентября, 2017 В 13.09.2017 в 20:21, JuliaGEm сказал: Так вот в чем прелесть быть домохозяйкой Полдня в трусах = щастье Щастье не в трусах, а вне трусов. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 13 сентября, 2017 @Заветный, радуйтесь современному костюму- он весьма щадящий ибо ещё 100 лет назад д мужсины ( приличные) носили корсет, подтяжки для носков, пластроновую манишку и шарф-пояс к фраку. а лет 500 назад с голой ж...й да в железных латах, дабы облегчиться беспроблемно случись надобность... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 13 сентября, 2017 Вот почему рано мёрли-то... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 сентября, 2017 @anika, Ага. да еще и сверху мотались подола, дабы в ту жопу особо не задувало. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 678 Опубликовано 13 сентября, 2017 bur-nellya сказал: А мне вообще только в форме можно. Ну может это одна из причин моей нетерпимости. Раньше форма была не такая удобная Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 сентября, 2017 В 13.09.2017 в 20:29, Заветный сказал: Ну может это одна из причин моей нетерпимости. Раньше форма была не такая удобная Причем во всех службах абсолютно. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение