.Nusha. 12 930 Опубликовано 1 августа, 2017 Морозильник заработал... 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 190 Опубликовано 1 августа, 2017 @.Nusha., Капризный он у тебя 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 1 августа, 2017 @.Nusha., Капризный он у тебя Да слов даже нет....., утром решила, думаю дай попробую вилку в сеть воткнуть..... И на те тебе, меня так спокойно о встретили приветом.....сюрпрааааййз, может понял что его утилизировать собрались..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 августа, 2017 Морозильник заработал... я б убила. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 августа, 2017 @.Nusha.,он просто немного устал, решил отдохнуть от твоих запасов) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 451 Опубликовано 1 августа, 2017 Зря ржета, кстати, можт банально перегрелси. Решил так постоять. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 августа, 2017 Сегодня надо ребёнка отвезти в салон на стрижку. Спрашиваю его какую стрижку будем делать? "Мам, выбирай сама! " Пошли другим путем, показываю ему фото с разными стрижками. "Мам, это для подростков, это не нравится, так не хочу, это не пойдёт, это надо ещё волосы немного отрастить, а мне и так жарко, это не красиво. " Я думала с девочками тяжко, а тут стрижку выбрать не можем... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 680 Опубликовано 1 августа, 2017 , утром решила, думаю дай попробую вилку в сеть воткнуть..... Нюф,а Нюф,может ты вчерась про розЭтку забыла? В запале то?Чётржу 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 680 Опубликовано 1 августа, 2017 Я думала с девочками тяжко, а тут стрижку выбрать не можем... Это только начало ....)) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Нюф,а Нюф,может ты вчерась про розЭтку забыла? В запале то? Чётржу , улыбнулась....., та не вчера аж руки накачала пока втыкала-вытыкала, потом я его била, потом вертела, потом общупала все его причиндалы сзади..... От только глухо мычал, конденсер оставался холодным, а мотор вскипал за 5мин и не запускался......так весь день и вечер вокруг него и ползала....потом плюнула и пнула его на последок......, кто же знал что он живой...... Изменено 1 августа, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 1 августа, 2017 Мне кажется или она совсем ..... с ума сошла? О_о 14 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 1 августа, 2017 @Enigma Kuutar, Вчера тоже поржала над этим фото Ну без комплексов девушка 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 1 августа, 2017 @mamLusik, Ответила в личку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 451 Опубликовано 1 августа, 2017 Мне кажется, тут комплексы и прочее вообще ни при чем. Это просто склонность к эпатажу. Причем эффекта хотела, эффекта и добилась Не удивлюсь, если еще и удовольствие умеет из этого извлекать 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 августа, 2017 Мне кажется или она совсем ..... с ума сошла? О_о ахаха Лолка молодец, берёт от жизни всё! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение