betali 555 Опубликовано 3 августа, 2017 @Irochkina, грязная ложь и фотомонтаж, ибо оба вида этих верований - не мое )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 3 августа, 2017 Вот на ком держится вся страна! 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 3 августа, 2017 Вот на ком держится вся страна! Чем бы деваньки не тешились... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 августа, 2017 Чем бы деваньки не тешились... ага, вот именно и все честно признаются что нет худшего руководителя чем женщина( а если ей от 45 до 55 , то просто ой)То ли дело мужчины , насколько просто с ними договариваться . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 3 августа, 2017 ага, вот именно и все честно признаются что нет худшего руководителя чем женщина( а если ей от 45 до 55 , то просто ой) То ли дело мужчины , насколько просто с ними договариваться Я, конечно, привыкла, что ты ерунду пишешь постоянно. И мужиков-руководителей говнистых полно, и женщин-руководителей адекватных столько же. И с женщинами, и мужчинами работала. Со всеми нормально работается. Процент неадекватов примерно одинаков. Но мне, вероятно, везло с руководителями. Ни с кем плохих отношений не было. 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 августа, 2017 Я, конечно, привыкла, что ты ерунду пишешь постоянно. И мужиков-руководителей говнистых полно, и женщин-руководителей адекватных столько же. И с женщинами, и мужчинами работала. Со всеми нормально работается. Процент неадекватов примерно одинаков. Но мне, вероятно, везло с руководителями. Ни с кем плохих отношений не было. интересно как ты с людьми можешь работать нормально , если ты с незнакомым человеком ведешь себя достаточно по хамски , причём регулярно.Я тебя чем обидела то? Или тебе все мои волосы покоя не дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 3 августа, 2017 Говнистых и ни на что негодных мужиков всё-таки немного больше... "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) Вот интересно когда чел пишет отзыв о том или ином товаре, он кем себя видит? Отдельные экземпляры реально думают что если в отзыв добавить пошлости, это сойдёт за охренительное чю......? Читаю отзывы про пылесос если чо.....но капец Дэбилы Изменено 3 августа, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 4 августа, 2017 интересно как ты с людьми можешь работать нормально , если ты с незнакомым человеком ведешь себя достаточно по хамски , причём регулярно. Я тебя чем обидела то? Или тебе все мои волосы покоя не дают? Столько вопросов.... Я польщена. Если тебя это так волнует, то велком в личку. Или хочешь разборок на всеобщее обозрение? Извини, не доставлю тебе такого удовольствия. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 4 августа, 2017 Вот интересно когда чел пишет отзыв о том или ином товаре, он кем себя видит? Отдельные экземпляры реально думают что если в отзыв добавить пошлости, это сойдёт за охренительное чю......? Читаю отзывы про пылесос если чо.....но капец Дэбилы Ахахаха У кого-то пылесос вызывает сексуальные фантазии? Утро началось с улыбки Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 4 августа, 2017 То ли дело мужчины , насколько просто с ними договариваться . Тут поясню. Вот когда таких договоривающихся становится много и часто, любой адекватный начальник становится говнистым, особенно в глазах договорщиков 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Ахахаха У кого-то пылесос вызывает сексуальные фантазии? Утро началось с улыбки Огаааа...., Я вот думаю, если пылесос делает это лучше чем его жена.... То он однозначно выгодно инвестировал в данный девайс.... Изменено 4 августа, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 4 августа, 2017 Огаааа...., Я вот думаю, если пылесос делает это лучше чем его жена.... То он однозначно выгодно инвестировал в данный девайс.... Изменял жене с пылесосом ) Напомнила недавнее обсуждение мужика с пультом в интересном месте 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 августа, 2017 45 до 55 , Считаю самым отличным возрастом для руководителя: " уж замуж невтерпёж" уже как- то неактуально, дети выращены и потихоньку отправляются в свободное плавание, иллюзий все меньше, здравого смысла больше. Так что на ягодок- то не гони. С другой стороны все от конкретного человека зависит. У меня леди- босс. Тружусь под ее началом 15 лет ( то есть с ее 45 до 60). 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 августа, 2017 Тут поясню. Вот когда таких договоривающихся становится много и часто, любой адекватный начальник становится говнистым, особенно в глазах договорщиков да не обидятся мужчины :мужчины в принципе предсказуемы , поэтому иной раз можно и не договариваться . Столько вопросов.... Я польщена. Если тебя это так волнует, то велком в личку. Или хочешь разборок на всеобщее обозрение? Извини, не доставлю тебе такого удовольствия. какие разборки?ты меня за кого принимаешь?А личка - это святое : там те с кем общение доставляет или пользу ,или удовольствие ,или то и другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение