Irochkina 21 196 Опубликовано 9 августа, 2017 Сижу размышляю: нужен мне инстаграмм или нет. Есть ли что- то такое, чем я могу поделиться? Не губыуточкой, а что- то действительно интересное... Сомнения... Зато буду в курсе событий своих друзей и знакомых. А то как в рассказе моей подруги. На вопрос зачем закурила, Наташка ответила:" Ир, я ж налоговой работаю. Там все дела в курилке решаются. Я не курю- я не в теме. А кто владеет информацией- тот владеет миром". Новости из первых рук. А до меня уже не такими свежими доходят. 6 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 августа, 2017 @Irochkina, что такое инстаграм...подглядывание за чужой жизнью , ну и хвастовство своей. Убудет от тебя если ты не увидишь 155 селфи кого-то из малознакомых людей, или не увидишь завывания в сториз кого-то из знакомых, думаю вряд ли. Я себе иногда устраиваю несколько дней, неделю каникул от личного профиля. Про курение за компанию...ну не знаю, глупо как-то. Я понимаю в школе и универе, ну когда не хватает в голове, но взрослый человек. Так ж можно и прибухивать за компанию, не хочу...но все же пьют. Стадный инстинкт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 9 августа, 2017 Сегодня у меня забрали одну из подброшенных кошечек, вот сижу и думаю - может зря отдала тому человеку? Забрала женщина не молодая, одета в стиле типа - "металл" Уходя сказала, что подумает, может вторую заберет... Спрашивается - зачем ей две кошки? Разве, что для кого то, а иначе - зачем? Что скажете? Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 9 августа, 2017 Сегодня у меня забрали одну из подброшенных кошечек, вот сижу и думаю - может зря отдала тому человеку? Забрала женщина не молодая, одета в стиле типа - "металл" Уходя сказала, что подумает, может вторую заберет... Спрашивается - зачем ей две кошки? Разве, что для кого то, а иначе - зачем? Что скажете? так и не поняла, а что насторожило-то? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 августа, 2017 @L i n, ну почему, как раз когда две кошки, они друг друга развлекают, а не достают хозяина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 9 августа, 2017 @L i n, если это не дети, а взрослый человек (главное, не стиль одежды, а общая адекватность), то можт и нормально всё. Ежели есть опыт жития с животными, то можно... И двум кошкам не так скушно, как одной Но я лично опиралась в большей степени на интуицию в ентих вопросах. Если даж с виду всё "правильно", а душа не лежит, то нафиг. А если "лежит", то нормально Отдала и отдала - не психуй теперь уже. Потом созвонишьси, узнаешь чо да как. Я еще говорила, что если чо - приносите назад. Или позвоните - мы сами заберем. Мне в ответ сказали - ни за что! Он наш! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 9 августа, 2017 Насторожило то, что переноска старая, затертая, как будто в ней каждый день носят кошек. Я подумала, может торгует котятами, если не продаст, то выбросит на фиг. Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 августа, 2017 @L i n, может взяла у кого... я тоже брала у знакомых, пока своей не обзавелась 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 9 августа, 2017 У меня котята по домам вообще в коробках ехали - от посылки и из-под бумаги. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 9 августа, 2017 @L i n, Ну, ты просто смотри сама, по ощущениям своим. А что сделано уже, то сделано. Не переживай Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 9 августа, 2017 Я не переживаю, но не хотелось бы, что бы котенок оказался снова на улице. Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 9 августа, 2017 И, кстати, мы первого вообще сами отвозили. Новая хозяйка в Пушкино ехать не хотела (обычно это не в пользу новых хозяев трактуют), а просила встретиться в городе у метро. Но когда мы предложили приехать (что даже лучше, видно, где жить будет кот и как) - согласилась с радостью. Вторую забрали в нашей переноске, переноску позже вернули. Третья котёнка осела "в семье", так что тоже сами везли. Переноску свекровь позже купила. Так что, если прям объективно - не показатель. Канеш, хорошо, когда заранее всё купили необходимое, готовы, ждут, но так бывает не всегда. И не всегда это плохо Но если переживаешь - в следующий раз не отдавай. Спокойнее будешь жить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) @devaS, про курилку я для примера. Для того, что бы было более понятно, что я имею ввиду. Кстати, муж закурил после длительного перерыва тоже по этой причине: многие дела решались в курилке. Глупо- да, но имеет место быть такая фигня в гос. структурах в основном, как мне кажется. Часто слышу про " подглядывать". Не считаю так. Считаю человек хочет поделиться чем- то. С большим удовольствием слежу за страничкой одной девушки из Златоуста. Полной тезки одного нашего форумского фотографа. И она тоже фотограф. Реально интересно смотреть через ее страницу чем и как живет Южный Урал. Оказывается он такой современный и креативный. И что Россия - это не только Москва. Хотя кому как не мне это знать, но стала забывать. А рукодельные странички. Нереальный полет фантазии. Потом интересна современная подача информации сама по себе. " Одноклассники"- для пенсии. Мне уже вообще не интересны. Но меня там и нет уже лет 7- мь. А зависала не по- детски. Зачем ? Теперь вот замахнулась на Вильяма... Изменено 9 августа, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 9 августа, 2017 Я спокойна Там все будет в порядке Кошечка красивая, не пропадет. Теперь вторую определить надо, она прелесть, озорная непоседа, шустрая и соображалка работает Жаль оставить себе не могу, у меня пес. 1 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Про курево госструктуры то причём? Всю жизнь практически на государевой и мало кто курил . Особо большие начальники. А сейчас и вообще сплошь некурящие. В кабинетах ух почитай лет десять курить запрещено . А вылезать из зданий на улицу ни особо как то. Министр за углом такой тянет сигу. С губером и головой района. Изменено 9 августа, 2017 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение