.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) Придётся всё же в магазинчики...в одёжные за тряпками на пару размерчиков побольше. Замораживать то снова - некомильфо. Выход один: ))) Вот сразу видна ты не девачка...... Зачем продукты то размораживать....., ящики перебрать, протереть, один на один составить, сверху накрыть фольгой и они стоят не размораживаются....., быстренько разморозить сам шкафчик помыть и убрать фсе обратна...... Без вреда для пополнения для всех припухлостей...... Изменено 31 июля, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 193 Опубликовано 31 июля, 2017 Зачем продукты то размораживать..... А как же искушение? Столько всего увидеть за раз ))) Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 июля, 2017 А как же искушение? Столько всего увидеть за раз ))) Перетоптацоо придется...... Юга зовут..... меня и так тут по дороге на дачу в пекарню завезли, грят выбирай... все оплачу..... пришла в себя уже в машине дожевывая четвертый пирожок, причем очнулась от 6-ти изумленных пар глаз, которые наблюдали это действие...... Пришлось пакетик отложить в сторону и с деловым видом запить все водичкой, типа жажда замучила....... ) 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 31 июля, 2017 Зачем,зачем я это прочитала? Уснуть теперь я точно не смогу Пойду поем,потом начну сначала Еда,еда,тебя не сберегу по мотивам городского романса 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 31 июля, 2017 А меня вдруг начал мучать вопрос. Что за размер морозилки-то? В мою тупо столько не влезет 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 июля, 2017 А меня вдруг начал мучать вопрос. Что за размер морозилки-то? В мою тупо столько не влезет Вот такой..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 31 июля, 2017 Ясно Примерно так я и подумала Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 июля, 2017 Ясно Примерно так я и подумала Представь теперь если все это съесть как предложил Заветный...... плачу.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 31 июля, 2017 Он просто завидует 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 июля, 2017 Он просто завидует Танеее, его наверно хорошо в крыму комили то, если он вон с хрюшкой в галерее делилсо вкусняшками.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 31 июля, 2017 Мушиную скока не корми.... 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 июля, 2017 @rucola, сползла...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 31 июля, 2017 сползла...... Прихотливо бродят в голове ассоциации - вспомнился анекдот:Встречаются два грузина, один идет, охает, стонет, на ноге бинт повязан, другой его и спрашивает: - Вай, Гиви, что ты так стонешь, что с тобой?! - О-о-о... Голова болит... - А почему повязка на ноге? - Сползла-а... 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 июля, 2017 @surickoff, ну теперь ещё и валяюсь...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 193 Опубликовано 31 июля, 2017 @surickoff, анекдот бородатый, как я, но все равно смешно Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение