.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) @rucola, Я себя на мысли поймала, что при такой масштабной катастрофе нужны еще где то резевные 120л.....сижу теперь думаю к кому ласково напросицо на лишний морозильник постоять...... Соврала...... На 190.... Изменено 31 июля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 31 июля, 2017 Нюш,вряд ли у кого сейчас пустые морозилки. Сезон же. У меня не такая здоровая,канеш,но вся сверху донизу набита ягодами. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 31 июля, 2017 @.Nusha.,так и не заработал? Вот гад.... 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) @.Nusha.,так и не заработал? Вот гад....Танее... Я уже свезла часть..... Часть овощей в утиль, спасала самое ценное....., сидю яндекс маркет теперь мониторю....и под мои размеры тока 100литровые, если 200л то опять отдельностоящий.....Одна встройка меньше литражом по цене трех отдельных литражом больше..... Как с раками, по 5 и по зр.... Изменено 31 июля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 31 июля, 2017 @.Nusha., короче, лучше крупы коллекционируй с консервами А морозилку и починить можно Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 июля, 2017 Нюш,вряд ли у кого сейчас пустые морозилки. Сезон же. У меня не такая здоровая,канеш,но вся сверху донизу набита ягодами. у меня пустой стоит и отключенный, но половинка нюшиного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 31 июля, 2017 @Molly Malone,слушайте. а рецептом или методой заморозки супов не поделитесь??? я прям зависла на Вашем тексте-----у меня прям музыка кругом и краски заиграли..Это же моя мечта--еда в тюбике как у космонавтов или вооот такие супы..Три мужика в доме -- вечно жующие и требующие свееежееенького... 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 31 июля, 2017 Не делай зла — вернется бумерангом,Не плюй в колодец — будешь воду пить,Не оскорбляй того, кто ниже рангом,А вдруг придется, что-нибудь просить.Не предавай друзей, их не заменишь,И не теряй любимых — не вернешь,Не лги себе — со временем проверишь,Что этой ложью сам себя ты предаёшь. "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) @.Nusha., короче, лучше крупы коллекционируй с консервами А морозилку и починить можно Не ну я хоть и блондинка, но уже пачти все поняла.... Замена мотора однозначна по ходу, дополнением смена фреона... Плюс вызов, она же консультация...... Ну бонусом в минус устаревший класс энергопотребления....., никакие затраты на ремонт не покроют затраты н электроэнергию.... (тут я деловито поднимаю виртуальные очки,и представляю что я брюнетка )......, ну и чисто по женски, обидел,бросил..... на помойку.....)Я уже на новый статный и брутальный шкафчик глаз положила..... И мысленно в нем уютненько расположилась..... Изменено 31 июля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) Не ну я хоть и блондинка,Не ну я хоть и блондинка.... Замена мотора однозначна по ходу, дополнением смена фреона... Плюс вызов, она же консультация...... Ну бонусом в минус устаревший класс энергопотребления....., никакие затраты на ремонт не покроют затраты н электроэнергию.... (тут я деловито поднимаю виртуальные очки,и представляю что я брюнетка )......, ну и чисто по женски, обидел,бросил..... на помойку..... ) Я уже на новый статный и брутальный шкафчик глаз положила..... И мысленно в нем уютненько расположилась..... Не ну я хоть и блондинка ,Не ну я хоть и блондинка Замена мотора однозначна по ходу, дополнением смена фреона. Плюс вызов, она же консультация. Ну бонусом в минус устаревший класс энергопотребления. Ну бонусом в минус устаревший класс энергопотребления....., никакие затраты на ремонт не покроют затраты н электроэнергию.. (тут я деловито поднимаю виртуальные очки,и представляю что я брюнетка ) ....., ну и чисто по женски, обидел,бросил..... на помойку..... ) Я уже на новый статный и брутальный шкафчик глаз положила..... И мысленно в нем уютненько расположилась..... (этот текст можно положить на RAP) Изменено 31 июля, 2017 пользователем Шумов Роман 1 "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 июля, 2017 @Шумов Роман, Положить на фсе можна.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) @Шумов Роман, Положить на фсе можна.... Вау.. Да если бы я умел - такое счастье бы было вокруг.. Где-то, в глубине бродвейских переулков наткнулся на фразу: "Этот мир шлюшек и плюшек" Внутренне - возмутился В глубине души - улыбнулся, чему то давным-давно.. казалось бы забытому. Это, понятно, не про тебя. Просто вспомнилось - как оно было хотя бы 7-10 лет назад. Изменено 31 июля, 2017 пользователем Шумов Роман "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 31 июля, 2017 @.Nusha.,так и не заработал? Вот гад.... У меня теперь железобетонный повод торговаццо при покупке Лехуса до изнеможения продавца. Умумукаю вусмерть... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) "Посол США в Киеве Йованович — слон в посудной лавке! Наш МИД должен требовать ее отзыва, тем более что, по моей информации, у нее нет никакой поддержки в Вашингтоне", — говорится в сообщении. Ляшко также прикрепил к записи скриншоты сообщений посольства США на Украине касательно кандидатов в Верховный суд в Twitter.РИА Новости https://ria.ru/world/20170731/1499508256.htm lhttps://www.youtube.com/watch?v=w2dQUzc8V7I Изменено 31 июля, 2017 пользователем Шумов Роман "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 июля, 2017 "Посол США в Киеве Йованович — слон в посудной лавке! Наш МИД должен требовать ее отзыва, тем более что, по моей информации, у нее нет никакой поддержки в Вашингтоне", — говорится в сообщении. Ляшко также прикрепил к записи скриншоты сообщений посольства США на Украине касательно кандидатов в Верховный суд в Twitter. РИА Новости https://ria.ru/world/20170731/1499508256.htm lhttps://www.youtube.com/watch?v=w2dQUzc8V7I @Шумов Роман, здесь лучше без политики, данный раздел и был в общем-то создан для того, чтобы говорить и рассуждать обо всём, только не о ней. Так что если есть желание поговорить за политику, то с этим лучше сюда. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение