Irochkina 21 196 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Внимание- внимание!!! Все непоэты срочно приглашаются в поэтический марафон!!! http://forum.pushkino.org/index.php/topic/106021-leteli-nedeli-katilos-leto-proch/page-3?do=findComment&comment=4935243 На этой неделе новая вкусная тема!!! Страны: от места на карте до места в кинематографе!!! Страны и все что с ними связано!!! Страны: все о чем вы хотели, но боялись сказать!!! А также ассоциации и размышления, кулинарные рецепты и интересные факты!!! *** кстати, за самое активное и продуктивное участие можно и медалькой украситься... И что- ты ещё здесь???? Изменено 4 июля, 2017 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Дык у тебя два мужика в бане - третий день парятся , чего шухерится то ... Мужуки срулили рано утром в том и дело, было три...., а тут бац не одного и молоко на столе...Кста виновник позавчера сам пришел сдался... Зато я теперь знаю, что мою калитку умеют хитро и тихо открывать, и так же тихо передвигаться по моему дому с молоком в руках....... Изменено 4 июля, 2017 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 июля, 2017 я тоже не поэт.. использую исключительно простые рифмы, придуманные до меня. . использую, так сказать, народное творчество, поэтому блещу этим исключительно в узких кругах, дабы не сочли за плагиат.. Кстати, "не поэт", Ирочкина пральна грит - нынче у нас прям для тебя тема Заходь в гости, у нас в фаворе позитив и смелость 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 4 июля, 2017 Походу на форуме один я не поэт Поэтом, можешь ты не быть, Но, сочинить стишок, обязан! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 июля, 2017 Словила моя машинка где-то саморез...Утром выхожу, одно колесо чуть спущено, накачали,чтоб доехать до шиномонтаж. Приезжаю в один, работники на месте, но работают с 9 часов, предложили подождать 20 минут до начала их рабочего дня. Поехала в другой, работает, судя по вывеске 24 часа, но работников я не обнаружила, поехала в третий, предложили подождать, т.к. тот кто откручивает колеса ещё едет на работу. Поехала в четвертый, работают с 10. И только в пятом шиномонтаж мне отремонтировали колесо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 4 июля, 2017 @МамаАртёма, а, если бы подождали в первом, получилось бы быстрее! Хотя, я бы тоже не стал ждать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) @Репей,ждать 20 минут пока все там попьют кофе, покурят, потрепать, хотя за эти 20 минут могли бы заработать 650 рублей. А смысл было ждать, если все равно они все были по дороге Не хотят люди заработать, ну пейте кофе дальше... Изменено 4 июля, 2017 пользователем МамаАртёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 июля, 2017 Кста виновник позавчера сам пришел сдался... Зато я теперь знаю, что мою калитку умеют хитро и тихо открывать, и так же тихо передвигаться по моему дому с молоком в руках....... Не уже ли =Молочная фея= или =Молочный фей= ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 июля, 2017 @Репей,ждать 20 минут пока все там попьют кофе, покурят, потрепать, хотя за эти 20 минут могли бы заработать 650 рублей. А смысл было ждать, если все равно они все были по дороге Не хотят люди заработать, ну пейте кофе дальше... Заработать 650рэ ... от 650рэ заработальщику максимум 50рэ в карман капнет ... а за =левака= (раньше и ли позже указанного времени работы штнномонтажа) можно и работы лишиться... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 июля, 2017 Не уже ли =Молочная фея= или =Молочный фей= ... Фей.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 4 июля, 2017 заработальщику максимум 50рэ в карман капнет 50 рэ тут, 50 там - глядишь в итоге нормальная сумма накапает. Но у нас ведь все сплошные "генеральные директора с элитным высшим образованием", ругающие власть. 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 4 июля, 2017 @Helenka, власть ругать нынче оч неперспективно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 4 июля, 2017 Однако, как летит время... Джине уже стукнуло 90! Никто меня так не сражал наповал ни до, ни после 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 4 июля, 2017 , если бы это было действительно так, полчища диванных управленцев страной не росли бы день ото дня День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 4 июля, 2017 Если зп сдельная, может и есть смысл напрячься. А вот если ты офисный работник, и в твой прям законный перерыв, простите, прям прутся внаглую доки сдавать... Я с ложкой сижу и обедаю, а им до такой степени пофиг, что чуть не на тарелку мне свои файлы кладут... Дико бесит и раздражает. А еще звонят до девяти и после восемнадцати... 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение