betali 555 Опубликовано 21 марта, 2017 @betali, у Вас прямо подпись такая категоричная... Вы учитель русского или " за державу обидно"? Мне за свои глаза обидно)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 21 марта, 2017 Вот чот в этом году очень движение людей стало ощущаться мимо моего дома. Раньше пройдёт кто раз в день и то не видела. Теперь шостают тудой-сюдой, тудой-сюдой. И все одни и те же рожи. Еще и балаболят. Вот теперь забота прыгать к окну. Глазануть хто да што ...Раньше такого и не было. со временем придется поставить лавочку и пригласить подружек, чтоб было удобнее наблюдать за всеми проходящими мимо дома 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 21 марта, 2017 Вот чот в этом году очень движение людей стало ощущаться мимо моего дома. Раньше пройдёт кто раз в день и то не видела. Теперь шостают тудой-сюдой, тудой-сюдой. И все одни и те же рожи. Еще и балаболят. Вот теперь забота прыгать к окну. Глазануть хто да што ...Раньше такого и не было. Подумалось как все таки зависит иногда восприятие жизни от места проживания. Я на 16 этаже живу, если бы кто мимо окна пошел померла бы от страху наверное 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 марта, 2017 Я на 16 этаже живуМне кажется если бы я на 16 жила,я бы перед выходом на балкон страховкой к ванне пристегивалась...и булки были бы накачаны...ибо каждый бы раз сжимались,когда я к окну подходила 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2017 О чём можно разговаривать с человеком, который, имея на руках аттестат зрелости, пишет "попробывать", "ихний" и "девчёнка"? ниачом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 марта, 2017 Мне кажется если бы я на 16 жила,я бы перед выходом на балкон страховкой к ванне пристегивалась...и булки были бы накачаны...ибо каждый бы раз сжимались,когда я к окну подходила Это быстро проходит Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 марта, 2017 Вот теперь забота прыгать к окну. Глазануть хто да што ... У меня на этот случай 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Жалко, что я не боюсь выходить на балкон.. от накачанных булок не отказалась бы.. Карочецитата: "О чём можно разговаривать с человеком, который, имея на руках аттестат зрелости, пишет "попробывать", "ихний" и "девчёнка"?" Фи.. Снобизмом запахло... А вот и бывают недостаточно грамотные, но жутко интересные в общении люди.. ну может и не жутко.. в разной степени, в общем Изменено 21 марта, 2017 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2017 Фи.. Снобизмом запахло... откудава? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 21 марта, 2017 откудава? оу, типерь пиристало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2017 кокой снабизм? я вабще всигда пешу дивчёнка, са мной ниачом ни нада розгаваревать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 21 марта, 2017 балкон.. бы.. Фи.. запахло... люди.. жутко.. В 6-ти многоточиях 5 ошибок... но вообще интересные в общении люди ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 21 марта, 2017 А бывают грамотные, но такие, что ни о чем. Иногда даже жуть, как ни о чем. Зато грамотные... 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 марта, 2017 Вот вы все жалувуютесь, што в Пушкино вам то магазин нетот, то дороги плохие. А мне вон в Мытищи приходится иной раз ездить на общественном транспорте. Ох, я вам скажу! Джигиты на гремящих кибитках. Как будто на кавказе по серпантину мчусь по краю пропасти по каменистой дороге. И еду то до центру. Со станции. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 марта, 2017 кокой снабизм? я вабще всигда пешу дивчёнка, са мной ниачом ни нада розгаваревать Ладна ты.Санату тогда бы вапще застрелиццо. А он ничо, живенький такой И поговорить с ним многие пытаюццо... не всигда удачно правда 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение