.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 февраля, 2017 Не торчок, а подвеска По мне даж самостоятельный торчокс...Без подвешивания... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 февраля, 2017 Щаз! А Даня нам на што?Ясно, променяли меня, значит... ну фсё.Натренируюсь вот, капец тебе, Маня 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 февраля, 2017 мда и куда модераторы смотрят, помнится стахование забанили за менее фривольные фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 февраля, 2017 мда и куда модераторы смотрят, помнится стахование забанили за менее фривольные фотки. Ну если подобные фото вызывают в Вас какие-то фривольные или скабрезные мысли или являются ударом по Вашей нравственности, то можно их и удалить. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Совсем что ли глухо в нашей деревне, что выкладываешь тут заморских бубуинов? в нашей деревне нет ямайских богов У них торчокс загогулистый и постоянный судя по фотам.... кому торчок, а кому национальная одежда Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 февраля, 2017 Ну если подобные фото вызывают в Вас какие-то фривольные или скабрезные мысли или являются ударом по Вашей нравственности, то можно их и удалить.ну фривольные мысли у меня от таких картинок врядли возникнут( не мой типаж) , ну а нравственность ...думаю не пострадает.( вам было тяжелее-я понимаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 февраля, 2017 ну фривольные мысли у меня от таких картинок врядли возникнут( не мой типаж) , ну а нравственность ...думаю не пострадает. Да ладно, спалились, так чего уж на попятный-то так сразу ? вам было тяжелее-я понимаю Правда? Расскажите, просим, просим - всегда увлекательно отслеживать, какими замысловатыми тропами бродют процессы, приводящие к Вашему пониманию Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 февраля, 2017 Да ладно, спалились, так чего уж на попятный-то так сразу ? Правда? Расскажите, просим, просим - всегда увлекательно отслеживать, какими замысловатыми тропами бродют процессы, приводящие к Вашему пониманию что рассказать то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 февраля, 2017 что рассказать то ? Дык о Вашем понимании моих типа трудностей, которые судя по всему (если я правильно Вас понял) у меня возникли то ли от лицезрения фоток папуасов, то ли от их публикации на форуме Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 февраля, 2017 Дык о Вашем понимании моих типа трудностей, которые судя по всему (если я правильно Вас понял) у меня возникли то ли от лицезрения фоток папуасов, то ли от их публикации на форуме не, лучше я погодю перечислять ваши трудности - у меня генеральная уборка еще не запланирована.Тем более при разглядыавании папуасов у вас точно трудностей не возникло, если конечно с ориентацией все в порядке( а если не в порядке , то мало кто признаётся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 февраля, 2017 Психоанализ пошел? Погодьте, я чайку заварю и вернусь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 февраля, 2017 не, лучше я погодю перечислять ваши трудности - у меня генеральная уборка еще не запланирована.Видимо здесь полёт мысли достиг таких высот и глубин, что я не в состоянии постичь весь смысл данной фразы Тем более при разглядыавании папуасов у вас точно трудностей не возникло, если конечно с ориентацией все в порядке( а если не в порядке , то мало кто признаётся) Во-от, продолжайте, поведайте нам о зависимости возникновения трудностей при разглядывании попуассов от ориентации (уточните ещё от какой - ну там на местности, в пространстве, в сексе, а может ещё какой), я ж говорю - тропы прихотливы Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 февраля, 2017 Психоанализ пошел?Не, это ужик на сковородке - спалилсо на попуасах, но так не хочется в этом признаться Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 февраля, 2017 Психоанализ пошел? Погодьте, я чайку заварю и вернусь Я так чисто спросила, ну а суриков решил поупражняться в словоблудии, до упражнялся:Не, это ужик на сковородке - спалилсо на попуасах, но так не хочется в этом признаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) Сегодня самый романтичный 23 февраля в моей жизни В деревне вырубили свет... Праздник защитников Отечества при свечах Изменено 23 февраля, 2017 пользователем cobra 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение