Irochkina 21 196 Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Подумала о том, что некоторые люди так пишут о котах, что становится как- то неудобно перед своими детьми... Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 22 февраля, 2017 Завтра сделаем, подождешь? Инструкция - не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 февраля, 2017 @victorian, и ссылочку: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105518-interviu-s-anetkoj/ 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) наблюдаю в последнее время какую-то странную картину на Пуше....Все стоят в стойке, готовые обороняться. Достаточно одного неосторожного слова, чуть более острой шутки, да что там - даже просто осторожного высказывания своего мнения, отличного от мнения собеседника...и люди реагируют так, будто случилась вселенская трагедия на их личном уровне, сразу начинают язвить и страдальчески обижаться, делать выводы, в общем, всячески изобиловать постами в собственную защиту, одновременно отчаянно отстреливаясь... и, прошу заметить - я объективный наблюдатель! и поэтому говорю сейчас не только о том, как реагируют конкретно на мои посты, потому как реакция на меня ваще не показательна... хоть и стала какая-то совсем уж болезненная Ах, да... самое главное забыла сказать - что я думаю по этому поводу. Я думаю, что.......... у Пушорга старческий маразм Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 февраля, 2017 наблюдаю в последнее время какую-то странную картину на Пуше....Все стоят в стойке, готовые обороняться. Достаточно одного неосторожного слова, чуть более острой шутки, да что там - даже просто осторожного высказывания своего мнения, отличного от мнения собеседника...и люди реагируют так, будто случилась вселенская трагедия на их личном уровне, сразу начинают язвить и страдальчески обижаться, делать выводы, в общем, всячески изобиловать постами в собственную защиту, одновременно отчаянно отстреливаясь... и, прошу заметить - я объективный наблюдатель! и поэтому говорю сейчас не только о том, как реагируют конкретно на мои посты, потому как реакция на меня ваще не показательна... хоть и стала какая-то совсем уж болезненная Ах, да... самое главное забыла сказать - что я думаю по этому поводу. Я думаю, что.......... у Пушорга старческий маразм Так это ты постигла дзен..а другим сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 февраля, 2017 Так это ты постигла дзен..а другим сложнее я не постигла, ты что! я не волшебник, я только учусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 707 Опубликовано 22 февраля, 2017 Пойду-ка я принесу граблей. Разложу красивенько в кружочек 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 февраля, 2017 @Alter Ego, зайди на какой-нибудь форум молодых мамашек и поймешь, что пушорг не так уж и маразматичен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 февраля, 2017 Alter Ego, зайди на какой-нибудь форум молодых мамашек и поймешь, что пушорг не так уж и маразматичен не, я даже на 80lvl моего дзена не смогу беременяшек и всяких недавнорожашек читать, у меня от них токсикоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 707 Опубликовано 22 февраля, 2017 Ага, меня знакомая молодая мама (хорошая девочка, умница - они существуют, да) буквально заклинала не ходить на подобные сайты . Сказала - береги себя, Юля Я вот думаю, что должны ж и нормальные мамы и прочие девочки где-то общаться... или утопия? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 февраля, 2017 Ага, меня знакомая молодая мама (хорошая девочка, умница - они существуют, да) буквально заклинала не ходить на подобные сайты . Сказала - береги себя, Юля Я вот думаю, что должны ж и нормальные мамы и прочие девочки где-то общаться... или утопия? Опачки, во мне проснулся старый друг по имени Шерлок. Что- то мне кажется, что мы чего- то не знаем... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Не, мамские форумы прикольные. Такая кладезь новых слов... Одни " пописы" чего стоят. Но давненько я там не бывала. Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 707 Опубликовано 22 февраля, 2017 Спи, Шерлок, спи Зря проснулся Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 февраля, 2017 Зря проснулся Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 февраля, 2017 я не волшебник, я только Ты хотела сказать волшебная на всю голову? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение