Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 20 января, 2017 Спорить с рабами и баранами Сам поди себя Дартаньяном считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) surickoff сказал(а) "Все люди верят. Одни верят, что Бог есть, другие верят, что Бога нет. И то и другое недоказуемо." Почитай про чайник Рассела. И что? Как оный чайник опровергает приведённую мной цитату? побывай на войне, а потом поговорим. У меня есть знакомы воевавшие атеисты. Скажи, а ты на войне бывал и можешь предметно говорить на эту тему? И уверен ли ты, что твои знакомые воевавшие атеисты в какой-нибудь критический момент не вспоминали боженьку и не просили его о спасении? это нет, а вот спокойно воспринимать то, что хозяева жизни тебя имеют как хотят, что прав больше у тех, у кого больше денег и лучше знакомства, и не пытаться при этом никак повлиять на ситуацию - вот это быть рабом. Ну что ж, приведу тогда ещё одну цитату: "Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай мужество изменять то, что могу, и мудрость, чтобы всегда отличать одно от другого" Хотя думается, что и эту цитату ты воспримешь с максимализмом. ЗЫ. Я не спрашиваю, как надетая на голову кастрюля может изменить что-то из тобой перечисленного... Изменено 20 января, 2017 пользователем surickoff 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 20 января, 2017 Да есть не особо умные граждане, которые используют ее не по назначению варят суп, кофе, моют голову или еще там чего, но поверьте, она не для этого предназначена. Верю, что употреблять в пищу попавшую в дом воду, без желания хозяйки - не признак умственной отсталости. Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 января, 2017 Верю, что употреблять в пищу попавшую в дом воду, без желания хозяйки - не признак умственной отсталости. О как загнуто..)) то есть баушка принесла водицы канистру, а сына нет что бы помыцо сварил на ней борщ за неименеем ржавой..та ну это разве грех..главно што б борщ в прок пошел..))Ваще канечно видел многа народу с большими канистрами и баклажками..тоже падумал сначала зачем..но не пришло в голову что там для кофесупа..думал мож для детей или инвалидов.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 января, 2017 @zuleika, обычно святая вода хранится отдельно. Но суп на ней варить все же неправильно. У нас такая вода лежит отдельно и даже при отсутствии воды в доме, ее на приготовление пищи не тратим, да и нет ее в таком количестве. Пару литровых бутылок от силы найдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 20 января, 2017 И у меня была литровая бутылка. В православных обычаях я не сведуща, а отказываться от подарка нехорошо. Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 января, 2017 . В православных обычаях я не сведущасамое смешное, что много "православных" тоже 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 января, 2017 Ладно, переливать из пустого в порожнее дальше не вижу смысла. Спорить с рабами и баранами - бесполезное занятие. ... Начал по капле выдавливать из себя раба - вот уже полчаса сижу за компом, надев на голову кастрюлю. На гвоздь и брусчатку решиться пока никак не могу... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 января, 2017 А я прям рабом себя осчущаю и бараном..но не абидно нет..это же под статью не попадает..как там илюзиии..)) и образы.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 января, 2017 "На войне атеистов не бывает" на войне не была, но видела другое. Летели на самолете отдыхать - огромное количество людей, все радуются предстоящему отдыху. Самолет попадает в зону сильнейшей турбулентности - пожалуй, ничего страшнее в своей жизни я не испытывала. Так вот те люди, которых я видела, они все молились. Не думаю, что прям такое количество из них по жизни верующие. Но все понимали, что летят с детьми... День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) Немножечко офигела, но не настолько чтоб в место для офигивания В новостях говорят, что в нашей стране стали меньше пить (интересно, ещё в какой-нибудь стране слово "боярышник" ассоциируется с чёрным юмором?), но ещё пьют на пару литров больше, чем рекомендовано Всемирной организацией здравоохранения... Всемирная организация ЗДРАВООХРАНЕНИЯ рекомендует бухать около 8 л. в год! пять да пять-десять... восемь в уме... делим на семь.....да два раза по три.... трое с боку, ваших нет, пьём поллитру в месяц на обед Потом ещё немножко поразмышляла и подумала, что с математикой у меня плохо совсем Потом полезла на сайт ВОЗ, а там поиск отказывается искать такие словосочетания, как "рекомендованная ВОЗ норма потребления алкоголя". Опять брехня? Изменено 22 января, 2017 пользователем Krosh 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 22 января, 2017 ВОЗ считает вместе с младенцами и теми, кто на аппаратах искусственного дыхания, так сказать литраж на всю численность страны. Так что для активно жизнедеятельных граждан в трудоспособном к усвоению алкоголя возрасте норматив будет, думаю, слегка больше 10л/год на человека. Примерно по литрушке с рюмочкой в месяц на каждого Минимум! 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 22 января, 2017 33 мл каждый день 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 января, 2017 Граждане ! Минздрав предупреждает - распитие алкогольных напитков не на троих , ведет к алкоголизму!... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 722 Опубликовано 22 января, 2017 Кажется, что Крошик манкирует рекомендациями ВОЗ, не допивает 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение