Este 16 780 Опубликовано 7 ноября, 2016 Интересно, а сколько мелких прегрешений соразмерно одному большому греху? ты с какой целью заинтересовалась? может мне тоже надо)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) ты с какой целью заинтересовалась? может мне тоже надо)) Расскажу за бокалом пива Нисколько. Человек соткан из мелких прегрешений. Эту точку зрения я бы тоже подвергла серьёзному анализу - ибо, интересно. Ну, типа, что есть мелкое прегрешение, что среднее, что просто грех, а что тяжкий.... и т.п. Короче, поле для размышления достаточно обширное..да. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Воот! а можно, я не буду каждый раз писать, что то, что я говорю - исключительно моё Х... мнение? давай это по умолчанию будет А я тоже забыла написать, что интересует ответ с точки зрения Церкви а вот это надо было уточнить, конечно! я б тогда и не фтыкалась Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 ноября, 2016 а можно, я не буду каждый раз писать, что то, что я говорю - исключительно моё Х... мнение? давай это по умолчанию будет а вот это надо было уточнить, конечно! я б тогда и не фтыкалась Да нее, я ж без иронии спросила - чья точка зрения - исключительно для собственного понимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 780 Опубликовано 7 ноября, 2016 Расскажу за бокалом пива резко пива захотелось что то тем более на работе сегодня скукота и болото хуже обычного интересно. Ну, типа, что есть мелкое прегрешение, что среднее, что просто грех, а что тяжкий.... и т.п. вот интересно, хотеть пива на работе - это грех? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 ноября, 2016 вот интересно, хотеть пива на работе - это грех? Лично я не знаю)) Но на всякий случай глуши в себе сей дурной помысел, а то вдруг там и за это "спросят" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 780 Опубликовано 7 ноября, 2016 глуши в себе сей дурной помысел молитвами?))...задумалась: а вдруг не спросят, получается зря глушила? зря лишала себя утешительных мыслей? эх.. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) молитвами?)) Работой Забавно, ем мандаринку - одна долька сладкая, одна кислая... что за гибрид такой? Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 ноября, 2016 @cobra, хотите обсудить действия модератора - действуйте в соответствии с Правилами форума. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) хотите обсудить действия модератора божеупаси! всего лишь переживаем за судьбу форумчанки! Изменено 7 ноября, 2016 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2016 осень нынче жестит... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 ноября, 2016 божеупаси! всего лишь переживаем за судьбу форумчанки! Понимаю... Завидно зело... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 ноября, 2016 осень нынче жестит... ты даже не представляешь как. В вены гражданам через компьютер воздух накачивают. Да-а. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2016 В вены гражданам через компьютер воздух накачивают. Да-а. оу...надо же...всё даже хуже, чем кажется...надо за это выпить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 ноября, 2016 оу...надо же...всё даже хуже, чем кажется...надо за это выпить выпить надо. Тяжело. По мужски. Молча почти. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение