JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 июля, 2016 @Alter Ego, он у меня маленький, кожаный и дамский Заменитель сумочки, когда надо нести с собой воду, зонтик, косметичку и еще-какую-нибудь-тяжелую-хрень. Шобы на мужа сумку не вешать. Правда, есть еще выход - как у яи. Когда идешь не одна, можно тяжелое напихать не себе в сумку, а мужу в рюкзак. Токо при этом надо вот так - :lady: 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 июля, 2016 так и пишите: с дамскими ридикюлями не хожу, хожу с торбами и рюкзаками, если наваливаю тудой все товары с продразверстки или со строительного рынка, то даю понести мужу свою поклажу Как сказала бы Нелька - заразамль Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 июля, 2016 Если встретите даму без мужа с огромным сумарем - это я и почему огромным?я обычно покупки расчитыааю так чтоб не больше 4 кг.Хотя летняя сумка для рыночных или пляжных походов у меня реально большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 20 июля, 2016 Вы так самозабвенно обсуждаете сумки почему мои носки со сланцами пропустили ))) хотя я тоже против - женская сумка она женская.. и если в нее нагрузила 3 кг картошки, то зачем ? сумка это сумка, а картошка во внешнее переносное устройство типа авоська - пакет и вот ее уже мужчине 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июля, 2016 он у меня маленький, кожаный и дамский но это же не ридикуль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 июля, 2016 у него свой портфель , у меня своя сумка, как-то к его потфелю навешивать свою сумку мне в голову не приходило. А ему не жалко Вас? Вам тяжело сумку нести, а у него принципы... Мне не понять. Но на то мы и разные все. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) А ему не жалко Вас? такое впечатление, что ты по жизни таскаешь в своей сумке, как минимум, 5-ти килограммовую гирю. Но и в этом случае, мне б было тебя не жалко, на месте твоего мужа - не он же тебе эти кг грузил в твою "дамскую сумочку". С какого хера он должен тащить твою сумачку, в которую ты навалила не пойми чо, "гуляя после работы" или ты с работы что-то тащишь, как несун? Изменено 20 июля, 2016 пользователем Alter Ego 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 июля, 2016 это вы называете ридикюлями? - девачки, дамский ридикюль по определению не может быть тяжелым, даже если вы прям мотыльковая фея и зонт с бутылкой не влезут в дамскую сумочку, они влезут в торбу кто это определение ему дал, интересно? мы и не говорим о ридикюлях и клатчах, а о повседневных сумках.а торба это тряпичный мешок с лямками. у меня в мягкую марк'якобсовскую сумку все влезает) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 июля, 2016 такое впечатление, что ты по жизни таскаешь в своей сумке, как минимум, 5-ти килограммовую гирю. Но и в этом случае, мне б было тебя не жалко, на месте твоего мужа - не он же тебе эти кг грузил в твою "дамскую сумочку". С какого хера он должен тащить твою сумачку, в которую ты навалила не пойми чо, "гуляя после работы" или ты с работы что-то тащишь, как несун? А ты чего такая агрессивная? Даже объяснять ничего не буду. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 20 июля, 2016 я вот после работы устаю от каблуков.. да еще сумка (не важно какого фасона - главное дамская) с зонтиком и всякой моей личной хренью. Но прогуляться - всегда за! Представила: "милый, надень мои каблуки и возьми мою сумку, я от них устала за сегодня" 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 июля, 2016 но это же не ридикуль! Злая ты В данном случае, речь скорее о повседневной дамской сумке была всё-таки... Ну это имхо. Вряд ли мужик будет носить за дамой клатч. Хотя я бы посмотрела P.S. Кста, и про "три кило" картошки - никто чота кавычек там не заметил 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 июля, 2016 я вот после работы устаю от каблуков.. да еще сумка (не важно какого фасона - главное дамская) с зонтиком и всякой моей личной хренью. Но прогуляться - всегда за! Представила: "милый, надень мои каблуки и возьми мою сумку, я от них устала за сегодня" маразм крепчал))не мешайте мух с котлетами - и будет вам счастье 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июля, 2016 кто это определение ему дал, интересно? мы и не говорим о ридикюлях и клатчах, а о повседневных сумках. ну дык сабж-то про дамские ридикюли, или это уже не имеет значения? а имеет только то, куда заводят любой разговор и переворачивают его по-своему участники беседы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 июля, 2016 А 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 июля, 2016 Короче, бедныя мужики. Каблуки, зонтики, бутылки (хорошо, не стеклянные)... и "Милый, я устала. На тебе сумку, пойдем погуляем" ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение