Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

@Alter Ego, он у меня маленький, кожаный и дамский :rolleyes:

Заменитель сумочки, когда надо нести с собой воду, зонтик, косметичку и еще-какую-нибудь-тяжелую-хрень.

Шобы на мужа сумку не вешать.

Правда, есть еще выход - как у яи.  Когда идешь не одна, можно тяжелое напихать не себе в сумку, а мужу в рюкзак.

Токо при этом надо вот так - :lady: :lady: :lady:

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

так и пишите: с дамскими ридикюлями не хожу, хожу с торбами и рюкзаками, если наваливаю тудой все товары с продразверстки или со строительного рынка, то даю понести мужу свою поклажу )))

Как сказала бы Нелька - заразамль )))

Поделиться сообщением

Если встретите даму без мужа с огромным сумарем - это я и  ))) 

почему огромным?я обычно покупки расчитыааю так чтоб не больше 4 кг.

Хотя летняя сумка для рыночных или пляжных походов у меня реально большая

Поделиться сообщением

Вы так самозабвенно обсуждаете сумки ))) почему мои носки со сланцами пропустили ))) ))) 

хотя я тоже против - женская сумка она женская.. и если в нее нагрузила 3 кг картошки, то зачем ? ))) 

сумка это сумка, а картошка во внешнее переносное устройство типа авоська - пакет ))) и вот ее уже мужчине 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

у него свой портфель , у меня своя сумка, как-то к его потфелю навешивать свою сумку мне в голову не приходило.

А ему не жалко Вас?

Вам тяжело сумку нести, а у него принципы...

Мне не понять.

Но на то мы и разные все.

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

А ему не жалко Вас?

такое впечатление, что ты по жизни таскаешь в своей сумке, как минимум, 5-ти килограммовую гирю. Но и в этом случае, мне б было тебя не жалко, на месте твоего мужа - не он же тебе эти кг грузил в твою "дамскую сумочку". С какого хера он должен тащить твою сумачку, в которую ты навалила не пойми чо, "гуляя после работы" ))) или ты с работы что-то тащишь, как несун? )))

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

это вы называете ридикюлями? -

девачки, дамский ридикюль по определению не может быть тяжелым, даже если вы прям мотыльковая фея ))) и зонт с бутылкой не влезут в дамскую сумочку, они влезут в торбу )))

кто это определение ему дал, интересно? ;) мы и не говорим о ридикюлях и клатчах, а о повседневных сумках.

а торба это тряпичный мешок с лямками.

у меня в мягкую марк'якобсовскую сумку все влезает)

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

такое впечатление, что ты по жизни таскаешь в своей сумке, как минимум, 5-ти килограммовую гирю. Но и в этом случае, мне б было тебя не жалко, на месте твоего мужа - не он же тебе эти кг грузил в твою "дамскую сумочку". С какого хера он должен тащить твою сумачку, в которую ты навалила не пойми чо, "гуляя после работы" ))) или ты с работы что-то тащишь, как несун? )))

А ты чего такая агрессивная?

Даже объяснять ничего не буду. 

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

я вот после работы устаю от каблуков.. да еще сумка (не важно какого фасона - главное дамская) с зонтиком и всякой моей личной хренью. Но прогуляться - всегда за! Представила: "милый, надень мои каблуки и возьми мою сумку, я от них устала за сегодня" :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

• Нравится 1

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

но это же не ридикуль!  :7:

Злая ты )))

В данном случае, речь скорее о повседневной дамской сумке была всё-таки... Ну это имхо.

Вряд ли мужик будет носить за дамой клатч. Хотя я бы посмотрела )))

P.S. Кста, и про "три кило" картошки - никто чота кавычек там не заметил )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

я вот после работы устаю от каблуков.. да еще сумка (не важно какого фасона - главное дамская) с зонтиком и всякой моей личной хренью. Но прогуляться - всегда за! Представила: "милый, надень мои каблуки и возьми мою сумку, я от них устала за сегодня" :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

маразм крепчал))

не мешайте мух с котлетами - и будет вам счастье )))

• Нравится 1

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

кто это определение ему дал, интересно? мы и не говорим о ридикюлях и клатчах, а о повседневных сумках.

ну дык сабж-то про  

дамские ридикюли
, или это уже не имеет значения? а имеет только то, куда заводят любой разговор и переворачивают его по-своему участники беседы?  )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А

2dc8e8308f884e3dbf871ed755a12c1801710dc1

• Нравится 1

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Короче, бедныя мужики.

Каблуки, зонтики, бутылки (хорошо, не стеклянные)... и "Милый, я устала. На тебе сумку, пойдем погуляем" ))) ))) )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу