я и . 4 938 Опубликовано 13 июля, 2016 я в курсе тока скорее, предупреждения о ракетном нападении это по правильному, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 июля, 2016 @Roy,@JuliaGEm,Вот только написала-закапало Нифига, эт я в окно посмотрел и закапало. Нечего чужие лавры себе присваивать 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 июля, 2016 @JuliaGEm,это на каком этаже комары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 июля, 2016 На 12-м Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 июля, 2016 Нифига, эт я в окно посмотрел и закапало. Нечего чужие лавры себе присваивать Хошь палочку фейскую отдам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 июля, 2016 На 12-м на сетках сьэкономили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 июля, 2016 Кто ж знал Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 13 июля, 2016 Сухие грозы до нас таки дошли-гремит,сверкает и не капли.. Впервые такое вижу. Похоже на то, как молнии уходили бы не в землю, а в космос. Мощность (плотность молний) на порядки выше обычного, как в кино с уплотнением. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 июля, 2016 Нууу, задождило знатно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июля, 2016 Вот только написала Нифига, эт я в окно посмотрел Хошь палочку фейскую отдам? пффф... детишки! Знайте, такое только Альтер может наколдовать, поливая гортензии перед грозой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июля, 2016 Впервые такое вижу. Похоже на то, как молнии уходили бы не в землю, а в космос. Мощность (плотность молний) на порядки выше обычного, как в кино с уплотнением. кто у нас тут главный физик? Рой, разъясни нам сирым с научной точки зрения, чо ето такоэ творилось (если не веришь, что это магия Альтер Эго ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 июля, 2016 пффф... детишки! Знайте, такое только Альтер может наколдовать, поливая гортензии перед грозой А тебе шляпку! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 июля, 2016 Опять пентаграммы чертила? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июля, 2016 Опять пентаграммы чертила? угу, водяные, вокруг кустов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Понятно, кароч, из-за кого у меня лужа на подоконнике Придется окна закрывать... Изменено 13 июля, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение