Nobody 4 000 Опубликовано 13 июля, 2016 Мемориз И кто-то упрекает меня в использовании непонятных терминов Не упрекаю. То была неприкрытая лесть, иными словами, комплиман (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 июля, 2016 Вау, потоп!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 июля, 2016 Вода льётся по стёклам просто. Блин, надо было в офигевалку Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 июля, 2016 Понятно, кароч, из-за кого у меня лужа на подоконнике Придется окна закрывать... У окна сижу работаю-брызжет,круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 июля, 2016 Не, я совсем закрыла - заливает. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 июля, 2016 кто у нас тут главный физик? Рой, разъясни нам сирым с научной точки зрения, чо ето такоэ творилось (если не веришь, что это магия Альтер Эго ) Я не физик, я инженегр по всяким информационно-измерительным системам и прочим там системам управления, а ни разу не метеоролог, почему долбали молнии вверх - это к ним, почему там потенциал оказался ниже, чем потенциал земной поверхности. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июля, 2016 почему долбали молнии вверх - это к ним тогда и фиг с ними ааа круто было! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 13 июля, 2016 Ужас что творится за 30 км от Пушкино. Зачем я полила цветы???????? И поменяла воду в пруду? 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 июля, 2016 тогда и фиг с ними ааа круто было! Пральна! В душ и спать! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июля, 2016 Пральна! В душ и спать! а на горшок нинада штоль? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 июля, 2016 а на горшок нинада штоль? Вот взяла и все обкакала 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 июля, 2016 Вы о чем,люди!? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июля, 2016 Вот взяла и все обкакала а вот и нет! как раз наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 14 июля, 2016 Доброе утро, страна! Начинаем утреннюю зарядку мозгов, телефонов и ноутбуков! Какие будут на этот счет размышления? : Я вот в очередной раз размышляю на тему, на кой ... тратить время на путь до работы, когда проект горит и пока доедешь просто охренеешь. С другой стороны вот чем я сейчас занимаюсь: трындю, пока прога устанавливается и термо прогревается. А ведь отвлекаю занятых людей. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 июля, 2016 А по удаленке не? Хотя, когда горит, начальству чаще надо, чтобы люди под боком, а то вдруг дома не работать будут, а чаи гонять под пушорг 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение