Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

cobra, я мужчин с дамской сумкой частенько вижу в эл-ке, причем дам рядом нету

а они не на каблуках, случайно? ))) может они усталых дам сложили в их сумки? )))

https://www.youtube.com/watch?v=diKuiBi8DvE

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы, например.

Почитайте себя выше.

читаю:       

меня так то тоже не раздражает и не офигевает, потому и пишу в размышлениях)) я же написала сразу "интересно". Интересно, но вообще пофиг. Ну и смешно иногда очень))

Вот интересно, что делают у мужчин в руках дамские ридикюли. Постоянно наблюдаю картину: идут он и она, и "он" тащит дамскую сумку. Джентельмен ))) дамская сумочка на мой взгляд является исключительно предметом женского гардероба, это же не хозяйственная авосища, не чемодан, чтоб таская её перетрудиться и надорваться. Мужчинки с такими ношами в руках выглядят смешно и нелепо...

где я написала что я лично загоняюсь и кто эти "многие"? мне просто интересно :)

Изменено пользователем Este
  • Нравится 1

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

@Alter Ego, не, без каблуков. Но вариант дамы в сумочке заставил меня задумацо. Сегодня в электричке сяду от одного чувака подальше  )))  )))  )))  )))  

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

где я написала что "многие загоняются" и я в том числе?

Когда не загоняются, то факт наличия или отсутствия сумки в руках мужчины не вызывает никаких чувств. Их просто не замечают.

У Вас же:

Интересно

смешно иногда очень

Постоянно наблюдаю

Мужчинки с такими ношами в руках выглядят смешно и нелепо...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

и ваще, не всем же загоняться чужой ипотекой )))

Предпочитаю ничем не загоняться )))

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

А некоторые загоняются по поводу того, что некоторые загоняется по-поводу ношения мужиками дамских сумочек))

Поделиться сообщением

Предпочитаю ничем не загоняться

именно поэтому ты так любишь обсуждать на форуме истории из личной жизни соседей, сотрудников, родственников знакомых, знакомых знакомых и так далее? наверное, спускаешь пар, чтоб не загоняться :D

Поделиться сообщением

А некоторые загоняются по поводу того, что некоторые загоняется по-поводу ношения мужиками дамских сумочек))

глубокая мысль - без 100 грамм не разобраться  )))

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

именно поэтому ты так любишь обсуждать на форуме истории из личной жизни соседей, сотрудников, родственников знакомых, знакомых знакомых и так далее? наверное, спускаешь пар, чтоб не загоняться :D

Жалко, что ты так однобока. И только такие темы видишь.

Ну да ладно.

Поделиться сообщением

Когда не загоняются, то факт наличия или отсутствия сумки в руках мужчины не вызывает никаких чувств. Их просто не замечают.

У Вас же:

дадада. Просто я такая замечательная, что много чего замечаю. И иногда мне даже интересно потрындеть об этом, дада!!!. И не только мне  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  Извините, не знала что вашу сумочку ваш мужчина носит) не загоняйтесь :)

Изменено пользователем Este

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

Жалко, что ты так однобока. И только такие темы видишь. Ну да ладно.

да уж, не повезло мне со вторым боком - что ж, приходится не загоняться и как-то выживать )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

дадада. Просто я такая замечательная, что много чего замечаю. И иногда даже мне интересно потрындеть об этом, дада!!!. И не только мне  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  Извините, не знала что вашу сумочку ваш мужчина носит) не загоняйтесь :)

Да всем интересно потрепаться. :)

А на счет сумок никогда не загонялась и не планирую. :lol:

Да и тема не особо актуальна для меня. Редко когда носит, т.к. после работы стараюсь домой ехать, а не шляться где не попадя  :D

Изменено пользователем cobra

Поделиться сообщением

Надь, ты по ходу загоняешься на тему того, не загоняешься ли ты )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу