Roy 5 537 Опубликовано 14 июля, 2016 А по удаленке не? Хотя, когда горит, начальству чаще надо, чтобы люди под боком, а то вдруг дома не работать будут, а чаи гонять под пушорг Удаленка - да!!! Нуу, я тож начальство, какое-никакое . И не чаи гонял до часу ночи вчера, а до позеленения глаз читал всякую хрень, когда мозг начинает перегреваться, делаю вброс кой-чего на вентилятор и становится легче : Вот сижу сейчас, одной рукой пишу ТЭО, другой паяю, шоб понять что из комплектующих надо закупить. Оччень хочется пива То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 июля, 2016 Какое пиво - ты чо тогда напаяешь там? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 14 июля, 2016 Какое пиво - ты чо тогда напаяешь там? Уже напаял. Просто хотел проверить как работает узел. Сейчас сижу ржу и пива мне не надо, смотрю на фотки годы 1987 и 2014. Найдите три отличия называется: 9 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 14 июля, 2016 Вы не пугайтесь, эт мы на фотках такие серьезные, и в некоторых темах. Поэтому и не могу отсмеяться никак : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 июля, 2016 Ой, класс, даже хмуритесь одинаково P.S. Меня такое не пугает, наоборот скорее Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 14 июля, 2016 Кстати, прикол крайний (прога скачалась собралась, щас отболтаюсь и буду клаву мучать ) Помнт кто-то замечательный материал "пеноплен" и как его клеили с помощью ПВА Бустилата и нехороших слов? : И скейты, которые хрен достанешь в то время. Про сноуборд, который мы по чертежам ЮТ с приятелем чуть позже сделали и я чуть шею не сломал, как-нить тоже расскажу 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 июля, 2016 Угу, один скейт на весь двор Помню, я попробовала, с горки за ним на *опе проехалась (хорошо, штаны были суровые - варёнки) и чот расхотелось мне на скейте катаццо 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Угу, один скейт на весь двор Помню, я попробовала, с горки за ним на *опе проехалась (хорошо, штаны были суровые - варёнки) и чот расхотелось мне на скейте катаццо Это мой ДР и я тогда въехал на Тургеневской, которая была односторонней со всей дури на обочину, тогда их песком посыпали. Скейт остановился, столб остался на месте, единственный кто двигался был я Изменено 14 июля, 2016 пользователем Roy 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 14 июля, 2016 Угу, один скейт на весь двор Помню, я попробовала, с горки за ним на *опе проехалась (хорошо, штаны были суровые - варёнки) и чот расхотелось мне на скейте катаццо "С горки" - это имеешь в виду с типовой горки советской детской площадки? : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Нееее, просто с горки. Смоленск - город холмов А вот с типовой железной горки мы бегали. В итоге я летела кувырком с платьем на голове (у мальчишек на глазах, капец), а потом ходила с фингалом под глазом Изменено 14 июля, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июля, 2016 В итоге я летела кувырком с платьем на голове (у мальчишек на глазах, капец), а потом ходила с фингалом под глазом вот они корни проблем интроверта, заложенные в детстве - видать, здорово тебя тогда торкнуло это "у мальчишек на глазах, капец" - не первый раз об этом пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 июля, 2016 Упс, а я не помню, что уже писала Торкнуло, канеш, а ты как думала Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 июля, 2016 А самое глупое знаешь что? Что падая, я не думала, что башку сломать могу. А что труселями отсвечиваю - думала еще как 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июля, 2016 А самое глупое знаешь что? Что падая, я не думала, что башку сломать могу. А что труселями отсвечиваю - думала еще как девочки такие девочки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 июля, 2016 Именно так Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение