Roy 5 537 Опубликовано 13 июля, 2016 совершенно верно, главное это осознать и принять, как данность, остальное само всё тебе воздастся на блюдце с голубой каёмкой В ... блюдце, пойду за "самим всем". Только размышляю что это: пиво или мороженое? 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 июля, 2016 Только размышляю что это: пиво или мороженое? пиво с мороженым 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 июля, 2016 Ага. Точка бифуркации. Тут либо в маразм впадаешь, либо в детсво.а зачем сразу крайности?Хотя чейто ,мил человек, вас затянуло , насколько я помню все переосмысления проходят до дня рождения, а потом уже живёшь в переосмысленном состоянии до следующего рубежа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 июля, 2016 пиво с мороженым Я выбрал ортогональный путь, точнее, "ассиметричный": в честь отъезда в лагерь купил ему колу, потом вспомнил песню Дринкинг-Ром-Энд-Кока-Кола. Рома у меня было, но был коньячок. Надеюсь это мне поможет проникнуться мудростью китайцев, написавших документацию на микросхему, разработанной индусами во французской фирме и все это написано на английском языке. Гугл-переводчик не предлагать, иначе даже уральские пельмени стоять рядом не смогут. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 июля, 2016 а зачем сразу крайности? Хотя чейто ,мил человек, вас затянуло , насколько я помню все переосмысления проходят до дня рождения, а потом уже живёшь в переосмысленном состоянии до следующего рубежа. Я щас цифровой частью девайса вожусь, а там Булева логика. "Да" или "Нет" 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 13 июля, 2016 Все эти медкомиссии - фигня. Я помню как приписную проходил и меня с плоскостопием к ВДВ приписали, а потом на ВК из-его же не хотели в авиацию брать. Во я тогда поиздевался фигня?!?!! Где ты фигню увидел?!? Да ты попробуй щас этот ад пройти, а не вспоминатьЧто было триста лет тому назад!!! Аж взбесил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 13 июля, 2016 про старых понятно, а вот скажи мне, чтоб оставаться молодым, обязательно чудить? и, вообще, что есть "чудить"? Чудить - это уметь видеть чудо в обыкновенном Ну и, наверно, немного уметь быть чудом для остальных. Для кого вдохновением, для кого - в перьях Я щас цифровой частью девайса вожусь, а там Булева логика. "Да" или "Нет" До 40-ка "достарел", а третьего состояния не выработал? Или это девочкам проще? Ну, что даже в булевой логике есть еще и "хрен его знает" (ну или "я не уверена") ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 июля, 2016 Чудить - это уметь видеть чудо в обыкновенном Ну и, наверно, немного уметь быть чудом для остальных. Для кого вдохновением, для кого - в перьях все равно непонятно, причем тут возраст и чудесатость дело не в возрасте, кароче... а в сроке годности 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 13 июля, 2016 все равно непонятно, причем тут возраст и чудесатость дело не в возрасте, кароче... а в сроке годности Стопудово, не в возрасте Всегда удивлялась людям, которые с 30 (а то и раньше) "начинают стареть". Старение - это ж команда на умирание фактически. Вот оно надо, настраиваться на это? Живи себе и живи. С удовольствием. Скока получится. Так не, бухтят, пердят (пардон), старееееют По макушке настучать хоцца 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 июля, 2016 До 40-ка "достарел", а третьего состояния не выработал? Или это девочкам проще? Ну, что даже в булевой логике есть еще и "хрен его знает" (ну или "я не уверена") ))) О-о, до третьего как раз дорос - Роман, у нас какая-та ... творится, то работает, то нет! - Так, ..., вы напряжение померьте, ..., в зоне неопределенности находитесть, как в анекдоте про женщину, динозавра и теорию вероятности. Так что Z-state мне знакомо 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 июля, 2016 Рома, Рома, у меня от твоей аццкой терминологии мозги в крендельки сворачиваются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 июля, 2016 Рома, Рома, у меня от твоей аццкой терминологии мозги в крендельки сворачиваются)) Прошу прощения Вкратце так: Булева логика, или двоичная как она называется в цифровой электронике, в нормальном состоянии подразумевает два состояния: да или нет, плохо или хорошо, черное или белое. Но чтобы сформировать из реальности набор этих "да" и "нет", нужно эту реальность проанализировать по некоторым критериям. Если критерии заданы нечетко или плывут, то начинаются чудеса. Не знаю, понятно объяснил. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 13 июля, 2016 @Roy, нормально, но занудно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 июля, 2016 @Roy, нормально, но занудно Ну я же не могу при дамах выражаться 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 июля, 2016 Прошу прощения Вкратце так: Булева логика, или двоичная как она называется в цифровой электронике, в нормальном состоянии подразумевает два состояния: да или нет, плохо или хорошо, черное или белое. Но чтобы сформировать из реальности набор этих "да" и "нет", нужно эту реальность проанализировать по некоторым критериям. Если критерии заданы нечетко или плывут, то начинаются чудеса. Не знаю, понятно объяснил. двоичная система,пробовал мне муж объяснить, в принципе понятно,но как с помощью этих 1 и 0 летает то что летает - это выше моего понимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение