Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

совершенно верно, главное это осознать и принять, как данность, остальное само всё тебе воздастся на блюдце с голубой каёмкой 

В ... блюдце, пойду за "самим всем". Только размышляю что это: пиво или мороженое?

• Нравится 2

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Ага. Точка бифуркации. Тут либо в маразм впадаешь, либо в детсво.

а зачем сразу крайности?

Хотя чейто ,мил человек, вас затянуло , насколько я помню все переосмысления проходят до дня рождения, а потом уже живёшь в переосмысленном состоянии до следующего рубежа.

Поделиться сообщением

пиво с мороженым )))

Я выбрал ортогональный путь, точнее, "ассиметричный": в честь отъезда в лагерь купил ему колу, потом вспомнил песню Дринкинг-Ром-Энд-Кока-Кола. Рома у меня было, но был коньячок. Надеюсь это мне поможет проникнуться мудростью китайцев, написавших документацию на микросхему, разработанной индусами во французской фирме и все это написано на английском языке. Гугл-переводчик не предлагать, иначе даже уральские пельмени стоять рядом не смогут.

Поделиться сообщением

а зачем сразу крайности?

Хотя чейто ,мил человек, вас затянуло , насколько я помню все переосмысления проходят до дня рождения, а потом уже живёшь в переосмысленном состоянии до следующего рубежа.

Я щас цифровой частью девайса вожусь, а там Булева логика. "Да" или "Нет" :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Все эти медкомиссии - фигня. Я помню как приписную проходил и меня с плоскостопием к ВДВ приписали, а потом на ВК из-его же не хотели в авиацию брать. Во я тогда поиздевался :)

фигня?!?!! Где ты фигню увидел?!? Да ты попробуй щас этот ад пройти, а не вспоминать

Что было триста лет тому назад!!! Аж взбесил ))))))

Поделиться сообщением

про старых понятно, а вот скажи мне, чтоб оставаться молодым, обязательно чудить? и, вообще, что есть "чудить"?  :n01:

Чудить - это уметь видеть чудо в обыкновенном ;)

Ну и, наверно, немного уметь быть чудом для остальных. Для кого вдохновением, для кого - в перьях )))

Я щас цифровой частью девайса вожусь, а там Булева логика. "Да" или "Нет" :)

До 40-ка "достарел", а третьего состояния не выработал? )))

Или это девочкам проще? Ну, что даже в булевой логике есть еще и "хрен его знает" (ну или "я не уверена") ))) ))) )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Чудить - это уметь видеть чудо в обыкновенном Ну и, наверно, немного уметь быть чудом для остальных. Для кого вдохновением, для кого - в перьях

все равно непонятно, причем тут возраст и чудесатость ))) дело не в возрасте, кароче... а в сроке годности )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

все равно непонятно, причем тут возраст и чудесатость ))) дело не в возрасте, кароче... а в сроке годности )))

Стопудово, не в возрасте )))

Всегда удивлялась людям, которые с 30 (а то и раньше) "начинают стареть".

Старение - это ж команда на умирание фактически. Вот оно надо, настраиваться на это?

Живи себе и живи. С удовольствием. Скока получится.

Так не, бухтят, пердят (пардон), старееееют )))

По макушке настучать хоцца )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

До 40-ка "достарел", а третьего состояния не выработал? )))

Или это девочкам проще? Ну, что даже в булевой логике есть еще и "хрен его знает" (ну или "я не уверена") ))) ))) )))

О-о, до третьего как раз дорос :)

- Роман, у нас какая-та ... творится, то работает, то нет!

- Так, ..., вы напряжение померьте, ..., в зоне неопределенности находитесть, как в анекдоте про женщину, динозавра и теорию вероятности.

Так что Z-state мне знакомо :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Рома, Рома, у меня от твоей аццкой терминологии мозги в крендельки сворачиваются))

Поделиться сообщением

Рома, Рома, у меня от твоей аццкой терминологии мозги в крендельки сворачиваются))

Прошу прощения :)

Вкратце так: Булева логика, или двоичная как она называется в цифровой электронике, в нормальном состоянии подразумевает два состояния: да или нет, плохо или хорошо, черное или белое. Но чтобы сформировать из реальности набор этих "да" и "нет", нужно эту реальность проанализировать по некоторым критериям. Если критерии заданы нечетко или плывут, то начинаются чудеса.

Не знаю, понятно объяснил.

Поделиться сообщением

@Roy, нормально, но занудно :lol:

Ну я же не могу при дамах выражаться

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Прошу прощения :)

Вкратце так: Булева логика, или двоичная как она называется в цифровой электронике, в нормальном состоянии подразумевает два состояния: да или нет, плохо или хорошо, черное или белое. Но чтобы сформировать из реальности набор этих "да" и "нет", нужно эту реальность проанализировать по некоторым критериям. Если критерии заданы нечетко или плывут, то начинаются чудеса.

Не знаю, понятно объяснил.

двоичная система,пробовал мне муж объяснить, в принципе понятно,но как с помощью этих 1 и 0 летает то что летает - это выше моего понимания

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу