Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 июля, 2016 Нее, вы не просекли фишку. Меня тут обзывают эгоцентриком, я даже почитал, что это за хрень. Решил что во, точно я открыл себя! Я эгоцентрик! Вот теперь и развлекаюсь : в смысле, ты эгоцентрично настаиваешь, что стал старым месяц назад, и точка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) я юннат А я - юный техик. Но эт большая тайна. Были такие журналы: Юный Техник и Юный Натуралист. Воторой мне был пофиг, а вот первый... Эх, точно те юные техники стали старыми пердунами, с которыми сейчас пересекаюсь по-работе. Ладно. Че-т я правда разгунделся Изменено 13 июля, 2016 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 июля, 2016 А я - юный техик. Но эт большая тайна. Были такие журналы: Юный Техник и Юный Натуралист. не знаю таких, я читаю Геолёнок, как юный супернатурал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 июля, 2016 в смысле, ты эгоцентрично настаиваешь, что стал старым месяц назад, и точка? Ага. Точка бифуркации. Тут либо в маразм впадаешь, либо в детсво. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 июля, 2016 вискарь забыла плохо ты меня знаешь... а вернее, не знаешь Чо там знать - алкашня ты, вот кто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Чо там знать - алкашня ты, вот кто! оу... испытываешь новый путь признания в славном пушорговском обществе - панибратство? ну-ну Изменено 13 июля, 2016 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 июля, 2016 В лагерь отправляем с высоконаучным уклоном. Мож там от игрушек оторвется, а то его друзья-приятели совсем с этими гаджетами мозг вынесли. Охххх уж эти друзья-приятели, испортили малыша Сжечь ведьмаков! А мы тоже в лагерь с высокоанглийским уклоном А там все гаджеты прямо на входе запеленгуют и изымут! Звонить родителям чады будут по расписанию два раза в неделю с лагерного телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 июля, 2016 не знаю таких, я читаю Геолёнок, как юный супернатурал Ух-ты, я читал первый том Большой Детской Энциклопедии про геологию и домой камни приносил. Потом неосторожно старшему дал почитать. Ну у него идей тоже хватает: уже две лампочки заставил вскрыть чтоб террариум сделать То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 июля, 2016 Охххх уж эти друзья-приятели, испортили малыша Сжечь ведьмаков! А мы тоже в лагерь с высокоанглийским уклоном А там все гаджеты прямо на входе запеленгуют и изымут! Звонить родителям чады будут по расписанию два раза в неделю с лагерного телефона В Оксфорд что-ли? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 июля, 2016 оу... испытываешь новый путь признания в славном пушорговском обществе - панибратство? ну-ну Божеупаси! Я же знаю, что с тобою не прокатит! Нибаись, отнюдь не мечтаю тебя заполучить в панисёстры, видишь, даже Наташей не называю больше упс, вырвалось... убежала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Ага. Точка бифуркации. Тут либо в маразм впадаешь, либо в детсво. впадаешь-то куда-либо как раз именно от того, что ищешь и находишь точку, которой управляют неравновесные силы. Ищи точку сборки - и всё будет ровно, никуда не впадешь Изменено 13 июля, 2016 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 июля, 2016 В Оксфорд что-ли? Почти... В Робин-гуд )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 июля, 2016 Божеупаси! Я же знаю, что с тобою не прокатит! Нибаись, отнюдь не мечтаю тебя заполучить в панисёстры, видишь, даже Наташей не называю больше упс, вырвалось... убежала хосспаде...да ладна тебе, не паникуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 июля, 2016 впадаешь-то куда-либо как раз именно от того, что ищешь и находишь точку, которой управляют неравновесные силы. Ищи точку сборки - и всё будет ровно, никуда не впадешь Ну для перемещения из неравновесного сотояния в равновесное, если пользоваться подобными терминами, требуется некоторое время. Переходный процесс. Тьфу, меня сейчас понесет. Пойду подышу 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 июля, 2016 требуется некоторое время. Переходный процесс совершенно верно, главное это осознать и принять, как данность, остальное само всё тебе воздастся на блюдце с голубой каёмкой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение