Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 июля, 2016 Не читай Брэдберри на ночь. Там тоже был рассказ про плазменные шары. Читала?только про голубую пирамидку помню 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 июля, 2016 Вау! У меня интуиция. Тока вспомнил Криса, и по ящику опять комедия про 007. Прикольнее только про РембО в Афгане. Нафига такую пургу показывать в прайм-тайм. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 июля, 2016 только про голубую пирамидку помню А как же Марсианские хроники и Вино из одуванчиков? 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) Во, надо Брэдбери перечитать, точно. Ни хрена не помню - всё как в первый раз Я ужо так читала Хроники Амбера - сначала еще в школе, потом забыла нафиг подчистую и второй раз - как в первый читала. Редкий случай, когда можно одын и тот же кайф словить дважды P.S. Спасибо за наводку Изменено 11 июля, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 июля, 2016 Во, надо Брэдбери перечитать, точно. Ни хрена не помню - всё как в первый раз Я ужо так читала Хроники Амбера - сначала еще в школе, потом забыла нафиг подчистую и второй раз - как в первый читала. Редкий случай, когда можно одын и тот же кайф словить дважды P.S. Спасибо за наводку Нуу, Марсианские хроники эт было все мое. Помню лет 13-14 было, бродил по пляжу на Песках с девчонкой-соседкой и вещал ей на тему, чтоб представила что мы на Марсе и там сплошные пески, песчанные бури, которые закутывают всю планету. Ваще классно было. Только мрачновато у него все кроме "Зеленого утра", но из-за него Байрона и Эдгара По я прочитал, конечно. Но мне больше по-нраву Омар Хаям. Наш человек : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 июля, 2016 Я читала, но, по-моему, не всё. Вино из одуванчиков читала точно, но не помню ни копья... Чот, это у меня, видимо, "дар" - забывать напрочь некоторые вещи, чтобы еще раз потом прочитать можно было 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 июля, 2016 чтобы еще раз потом прочитать можно было Иногда это уже не возможно читать. Мы тут пытаемся. Но не влезает. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 июля, 2016 И не нужно уже получается. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 июля, 2016 @bur-nellya, Ну, я насиловать-то себя не буду Но попробую. Грю же, уже было это у меня - с Амбером. То, что надо прям. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 июля, 2016 А как же Марсианские хроники эти Марсианские хроники были зачитаны мной до дыр лет в 13, Вино из одуванчиков попозже, лет в 14, а плазменные шары с тех пор как-то растворились 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 июля, 2016 эти Марсианские хроники были зачитаны мной до дыр лет в 13, Вино из одуванчиков попозже, лет в 14, а плазменные шары с тех пор как-то растворились Точно в таком же возрасте Но и теперь иногда перечитываю, особенно "четвертую экспедицию" и "будет ласковый дождь". Про "плазменные" я условно сказал, помню что суть рассказа была в том, что древние марсиане стали бесплотными, ну и дальше понеслась... 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 352 Опубликовано 13 июля, 2016 Сигнализация. Фирма, которая её устанавливала и обслуживала, давно не существует. Вот не логично ли её демонтировать и установить сигналку фирмы, которая сейчас обслуживает? Неееет. Зато будем дёргать ремонтников действующей фирмы, чтоб они себе голову ломали как эту починить. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 июля, 2016 @Enigma Kuutar, в продолжение темы - как быстро выросли мальчики и девочки.... 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 352 Опубликовано 13 июля, 2016 @Charli, и только пенсия всегда готова тряхнуть сединой А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 июля, 2016 и только пенсия всегда готова тряхнуть сединой вот почему то да! Куда деградировала молодежь? 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение