Nobody 4 000 Опубликовано 13 июля, 2016 как быстро выросли мальчики и девочки.... Моя девочка родилась 55 см., а сейчас, спустя 11 лет, уже 160 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 июля, 2016 Моя девочка родилась 55 см., большая)мои мальчики по 49 были)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 июля, 2016 большая)мои мальчики по 49 были)) Она и щас большая, прям каланча 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 13 июля, 2016 Моя девочка родилась 55 см., а сейчас, спустя 11 лет, уже 160 см Я такая же была... Но потом что-то пошло не так А вообще Чарлик не про рост глаголил 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 июля, 2016 Я такая же была... Но потом что-то пошло не так А вообще Чарлик не про рост глаголил А я про всё)) так-то, 11 лет как корова слизала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Да жесть ваще, замайкрафтились совсем. Пора прикрывать это игровое cадоводство. Надо начать бороться аналогично с курильшиками. К примеру, не выдашь ТТХ основного боевого танка или средненего танка, данномной эпохи, в игру не пускать Изменено 13 июля, 2016 пользователем Roy 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 июля, 2016 @Roy, а чем тебе майнкрафт помешал? всё не тупая стрелялка/бродилка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 июля, 2016 @Roy, а чем тебе майнкрафт помешал? всё не тупая стрелялка/бродилка... Да по мне так любая компьютерная игрушка - полная фигня Комп нужен что б помогать мозгам играть, а так - дуть на улицу 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 июля, 2016 Да по мне так любая компьютерная игрушка - полная фигня Комп нужен что б помогать мозгам играть, а так - дуть на улицу Ну и ворчи тогда на все игры, отчего такая избирательность?)) Основная суть майнкрафта - копать и строить - ничего отупляющего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 июля, 2016 Ну и ворчи тогда на все игры, отчего такая избирательность?)) Основная суть майнкрафта - копать и строить - ничего отупляющего. Вот те лопата, вот те грабли. Опять же свежий воздух. А я ворчу на все компьютерные игры в принципе 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 июля, 2016 И ваще, дайте поворчать спокойно и поучить всех уму-разуму с полным на то основанием 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 июля, 2016 И ваще, дайте поворчать спокойно и поучить всех уму-разуму с полным на то основанием что сын достал своими игрушками?Кстати рецептов отлучения нет - это как любая зависимость: или есть или нет или в стадии ремиссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 959 Опубликовано 13 июля, 2016 И ваще, дайте поворчать спокойно и поучить всех уму-разуму с полным на то основанием и что же это за "полное на то основание? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 июля, 2016 и что же это за "полное на то основание? Говорил уже. Старый стал месяц назад. Имею право ворчать То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 июля, 2016 Говорил уже. Старый стал месяц назад. Имею право ворчать а месяц назад ровно или символически? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение