Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

теория это хорошо, но тогда, когда нет того что называют " на кончиках пальцев", а вообще мне всегда нравилась фраза преподавателям уравнений матфизики" студент не может знать все, но он должен знать что это есть и где это находится( ну в предисловии на чисто украинском языке была произнесена сентенция об устройстве человеческого мозга)

До сих пор удивляюсь вот как наши преподаватели читали всю математику на украинском языке , хотя все учебники у нас были на русском.

а что означает "на кончиках пальцев", эксперементальная физика, или теоретическая?

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Хосспадя, ни слова не понимаю! Ничьего слова... Я реально на Марсе, и начинаю забывать язык землян

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Хосспадя, ни слова не понимаю! Ничьего слова... Я реально на Марсе, и начинаю забывать язык землян

да нууу. фиика то нашалюбимая. Как жеж. Особливо теория струн.)))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Вот жучка, я в детстве мечтал стать первым космонавтом на Марсе. А она уже там. Книжка на даче даже лежит, которую мне тетя купила, когда я родился: "Отзовитесь, Марсиане. Обломс :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я по-жизни инженер, и для меня математика, это просто напильник. Ее нужно знать, но не возводить в культ. Опять же это моя точка зрения, я понимаю что оттачивают и шлифуют ее теоретики, я их уважаю и все такое, но для меня это инструмент.

более чем согласна что математика это лопата с помошью которой можно докопаться до центра мироздания, но некоторые её не поднимут , некоторые сломают , а некоторым просто не нужен центр мироздания, ну и отдельным строем идут лодыри обыкновенные.

а что означает "на кончиках пальцев", эксперементальная физика, или теоретическая?

какая физика, мил человек , то что я могу решить задачи школьного курса , не значит что я понимаю как работает телевизор.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

какая физика, мил человек , то что я могу решить задачи школьного курса , не значит что я понимаю как работает телевизор.

Ща есть реально проблема, что уйдем в историю создания, применения ну т.д. и т.п.  телевидения и кончится все опять матаном. Хотя там и правда интересно про Розинга, механическое телевидение и диск Нипкова...

Поделиться сообщением

Ну всем это и не нужно. Пусть каждый возделывает всое поле.

Для того мы самородящие биороботы и существуем.)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

смешно до жути, но вся наша вселенная и мы в том числе, состоим из одних и тех же молекул в различных конфигурациях. Потому не надо усложнять себе жизнь. Но каждому сверчку - свой шесток!)))

Поделиться сообщением

Вот жучка, я в детстве мечтал стать первым космонавтом на Марсе. А она уже там. Книжка на даче даже лежит, которую мне тетя купила, когда я родился: "Отзовитесь, Марсиане. Обломс :(

я не из этой книжки, и не космонавт, я марсианин Ыыыыыы, так шта, у тебя еще есть все шансы стать космонавтом, ну и добро пожаловать к нам )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

смешно до жути, но вся наша вселенная и мы в том числе, состоим из одних и тех же молекул в различных конфигурациях. Потому не надо усложнять себе жизнь. Но каждому сверчку - свой шесток!)))

сама ты молекула! Я из энергий состою! )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо!. У нас два электродвижка у всех. И нейрогуморальная подача в клетки. Не притворяйся мне тут!)))

Поделиться сообщением

Ладно, пойду начищать фюзеляж. А то завтре опять тваю мать))) двацеть пять.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не читай Брэдберри на ночь. :) Там тоже был рассказ про плазменные шары. Читала?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу