Roy 5 537 Опубликовано 11 июля, 2016 теория это хорошо, но тогда, когда нет того что называют " на кончиках пальцев", а вообще мне всегда нравилась фраза преподавателям уравнений матфизики" студент не может знать все, но он должен знать что это есть и где это находится( ну в предисловии на чисто украинском языке была произнесена сентенция об устройстве человеческого мозга) До сих пор удивляюсь вот как наши преподаватели читали всю математику на украинском языке , хотя все учебники у нас были на русском. а что означает "на кончиках пальцев", эксперементальная физика, или теоретическая? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 июля, 2016 Хосспадя, ни слова не понимаю! Ничьего слова... Я реально на Марсе, и начинаю забывать язык землян 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 июля, 2016 @Roy, квантовая. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 июля, 2016 Хосспадя, ни слова не понимаю! Ничьего слова... Я реально на Марсе, и начинаю забывать язык землян да нууу. фиика то нашалюбимая. Как жеж. Особливо теория струн. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 июля, 2016 Хосспадя, ни слова не понимаю! Ничьего слова... Я реально на Марсе, и начинаю забывать язык землян Вот жучка, я в детстве мечтал стать первым космонавтом на Марсе. А она уже там. Книжка на даче даже лежит, которую мне тетя купила, когда я родился: "Отзовитесь, Марсиане. Обломс 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 июля, 2016 Я по-жизни инженер, и для меня математика, это просто напильник. Ее нужно знать, но не возводить в культ. Опять же это моя точка зрения, я понимаю что оттачивают и шлифуют ее теоретики, я их уважаю и все такое, но для меня это инструмент.более чем согласна что математика это лопата с помошью которой можно докопаться до центра мироздания, но некоторые её не поднимут , некоторые сломают , а некоторым просто не нужен центр мироздания, ну и отдельным строем идут лодыри обыкновенные. а что означает "на кончиках пальцев", эксперементальная физика, или теоретическая?какая физика, мил человек , то что я могу решить задачи школьного курса , не значит что я понимаю как работает телевизор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 июля, 2016 какая физика, мил человек , то что я могу решить задачи школьного курса , не значит что я понимаю как работает телевизор. Ща есть реально проблема, что уйдем в историю создания, применения ну т.д. и т.п. телевидения и кончится все опять матаном. Хотя там и правда интересно про Розинга, механическое телевидение и диск Нипкова... То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 июля, 2016 какая физика, мил человек , то что я могу решить задачи школьного курса , не значит что я понимаю как работает телевизор. Ну всем это и не нужно. Пусть каждый возделывает всое поле. Для того мы самородящие биороботы и существуем. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 июля, 2016 смешно до жути, но вся наша вселенная и мы в том числе, состоим из одних и тех же молекул в различных конфигурациях. Потому не надо усложнять себе жизнь. Но каждому сверчку - свой шесток! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 июля, 2016 Вот жучка, я в детстве мечтал стать первым космонавтом на Марсе. А она уже там. Книжка на даче даже лежит, которую мне тетя купила, когда я родился: "Отзовитесь, Марсиане. Обломс я не из этой книжки, и не космонавт, я марсианин Ыыыыыы, так шта, у тебя еще есть все шансы стать космонавтом, ну и добро пожаловать к нам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 июля, 2016 смешно до жути, но вся наша вселенная и мы в том числе, состоим из одних и тех же молекул в различных конфигурациях. Потому не надо усложнять себе жизнь. Но каждому сверчку - свой шесток! сама ты молекула! Я из энергий состою! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 июля, 2016 сама ты молекула! Я из энергий состою! Спасибо!. У нас два электродвижка у всех. И нейрогуморальная подача в клетки. Не притворяйся мне тут! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 июля, 2016 Ладно, пойду начищать фюзеляж. А то завтре опять тваю мать двацеть пять. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 июля, 2016 Я не матно! Я старался сегодня как мог. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 июля, 2016 сама ты молекула! Я из энергий состою! Не читай Брэдберри на ночь. Там тоже был рассказ про плазменные шары. Читала? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение