Roy 5 537 Опубликовано 13 июля, 2016 а месяц назад ровно или символически? 1 месяц и 4 дня То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 июля, 2016 1 месяц и 4 дняблизнец короче,Тогда ворчите -ещё пару месяцев поворчите, а потом все покатится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 июля, 2016 что сын достал своими игрушками? Кстати рецептов отлучения нет - это как любая зависимость: или есть или нет или в стадии ремиссии В лагерь отправляем с высоконаучным уклоном. Мож там от игрушек оторвется, а то его друзья-приятели совсем с этими гаджетами мозг вынесли. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 июля, 2016 Говорил уже. Старый стал месяц назад. Имею право ворчать а как можно стать старым одномоментно? и вообще, когда становятся старыми? к маме гости приходили 70-80-летние, там ваще только о старости все разговоры, ну эт понятно, но тусила тут как-то в компании 24-25-летних, ребята обсуждали, какие они стали старые в 30 лет старые, в 40 лет старые...када молодые-то хоть? в писят? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Вот те лопата, вот те грабли. Опять же свежий воздух. А я ворчу на все компьютерные игры в принципе Свежезагазованный воздух? Ворчи, ворчи)) я тоже поворчу, можно?)) Я ж за все радости жизни в меру)) Моя дочь, кстати, ничем так уж прям не страдает - дай волю, поменяет планшет на улицу, да не даём пока Хотя, как выросшая на улице, авторитетно заявляю - все слушайте/читайте мой набат - ничем таким уж полезным мы на тех улицах не занимались! Но воздух был свежий, да! Свежее во сто крат, чем щас у нас в городе! Изменено 13 июля, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 июля, 2016 а как можно стать старым одномоментно? и вообще, когда становятся старыми? к маме гости приходили 70-80-летние, там ваще только о старости все разговоры, ну эт понятно, но тусила тут как-то в компании 24-25-летних, ребята обсуждали, какие они стали старые в 30 лет старые, в 40 лет старые...када молодые-то хоть? в писят? Зависит от жизненной позиции-есть в 35 садятся вязать носки и скрипеть...а некоторые и шисят чудят так,что мама не горюй @Alter Ego,Ты вот какая?Старая?Аль молодуха? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 июля, 2016 Alter Ego,Ты вот какая?Старая?Аль молодуха? йа? а то ты не знаешь! я - вечно молодой, вечно пианый чилавег 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 июля, 2016 йа? а то ты не знаешь! я - вечно молодой, вечно пианый чилавег Напилась шоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 июля, 2016 Напилась шоль? я пьяна без вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 июля, 2016 я пьяна без вина естессно, какое вино - баловство... водка, коньяк!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 июля, 2016 Зависит от жизненной позиции-есть в 35 садятся вязать носки и скрипеть...а некоторые и шисят чудят так,что мама не горюй про старых понятно, а вот скажи мне, чтоб оставаться молодым, обязательно чудить? и, вообще, что есть "чудить"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) естессно, какое вино - баловство... водка, коньяк!)) вискарь забыла плохо ты меня знаешь... а вернее, не знаешь Изменено 13 июля, 2016 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 июля, 2016 Нее, вы не просекли фишку. Меня тут обзывают эгоцентриком, я даже почитал, что это за хрень. Решил что во, точно я открыл себя! Я эгоцентрик! Вот теперь и развлекаюсь : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 июля, 2016 а вот скажи мнеотвечу когда за полтинник перевалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение