Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

солнышко... так и есть...

Какое солнышко?

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

твое мнение

Эт не мое, это кто-то еще в садике или в школе фразу эту выдал, а потом родился мем. Примерно так же, как мой бывший одноклассник, а теперь сосед, на уроке аудирования по английскому еще в нашей первой школе выдал: "ага, а я вам испанский летчик". Я и подхватил. Заимствование чистой воды :)

Поделиться сообщением

В оправдание хреноты, которую несу, покажу что сейчас читаю, и что считаю. Реально крыша едет от этого матана. Надо было подаваться в гуманитраии когда-то. Но интересно и прикольно, когда прочитаешь, а потом своими руками что-то сделаешь. А оно нихера не работает. Или редакторы ошблись, (как в журнале Радио), или сам нокосячил. Я так своим говорю, учите матчасть, а если не работает, гуглите законы Мэрфи.

post-3139-0-13239600-1468250053_thumb.jpg

Изменено пользователем Roy

Поделиться сообщением

В оправдание хреноты, которую несу, покажу что сейчас читаю, и что считаю. Реально крыша едет от этого матана. Надо было подаваться в гуманитраии когда-то. Но интересно и прикольно, когда прочитаешь, а потом своими руками что-то сделаешь. А оно нихера не работает. Или редакторы ошблись, (как в журнале Радио), или сам нокосячил. Я так своим говорю, учите матчасть, а если не работает, гуглите законы Мэрфи.

ты так не переживай. Тем гумы от технов и розняцо, что с шизой давно знакомы. Присоединяйтесь, барон! Присоединяйтесь!. 

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

ты так не переживай. Тем гумы от технов и розняцо, что с шизой давно знакомы. Присоединяйтесь, барон! Присоединяйтесь!. 

Да я не переживаю, точнее у меня идет реакция нейтрализации: по аналогии, если как соду с лимонной кислотой смешать. У меня так "все задолбало" - "да и посрать" = 0

Короче, реально плющит, колбасит и все такое :)))

Мне сказали, что я добрый, но вредный. :)))))

Поделиться сообщением

Да я не переживаю, точнее у меня идет реакция нейтрализации: по аналогии, если как соду с лимонной кислотой смешать. У меня так "все задолбало" - "да и посрать" = 0

Короче, реально плющит, колбасит и все такое : )))

Мне сказали, что я добрый, но вредный. : )))))

я всегда любила химию до отлично. И понимаю твою реакцию.

Выпадай давай в осадок. и не жужжи.)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ржунимагу))))

есть у меня серия апокалиптичных картинок на тему моржевания(а чо, нормальная для россиян тема), так вот за последниюю неделю эта тема востребовалась 2 раза в Америке и 1 в Европе. у них там  как с погодой, кто в курсе? :))))

Поделиться сообщением

@Roy,а где там матан?или у технарей матан все что не выговоришь?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Roy,а где там матан?или у технарей матан все что не выговоришь?

Неее, у гаманитариев :) Или у тех, кто жил по-принципу: "живут студенты весело, от сессии до сессии". Как тока начинаешь подобным объяснять как ежика с ужиком соединить, к примеру, как простейшую схему рассчитать с нелинейным элементом... Либо бараньи глаза делают, либо: "ты мне покажи какие кнопки нажимать". Ну и когда начинаю теорию подводить, сразу говорят, что опять матан свой заводит векторы-тензоры-фурье-лаплас. Сначала меня это бесило, а сейчас специально развлекаюсь :))))

Поделиться сообщением

Неее, у гаманитариев :) Или у тех, кто жил по-принципу: "живут студенты весело, от сессии до сессии". Как тока начинаешь подобным объяснять как ежика с ужиком соединить, к примеру, как простейшую схему рассчитать с нелинейным элементом... Либо бараньи глаза делают, либо: "ты мне покажи какие кнопки нажимать". Ну и когда начинаю теорию подводить, сразу говорят, что опять матан свой заводит векторы-тензоры-фурье-лаплас. Сначала меня это бесило, а сейчас специально развлекаюсь :))))

теория это хорошо, но тогда, когда нет того что называют " на кончиках пальцев", а вообще мне всегда нравилась фраза преподавателям уравнений матфизики" студент не может знать все, но он должен знать что это есть и где это находится( ну в предисловии на чисто украинском языке была произнесена сентенция об устройстве человеческого мозга)

До сих пор удивляюсь вот как наши преподаватели читали всю математику на украинском языке , хотя все учебники у нас были на русском.

Поделиться сообщением

ага. у всякой секты свое развлекалово. Но суть от этого не меняется. Вот что смешно то. ))) ученые тож еще те... развлеканто-сектаннто. )))

хитрованто. Мозго типо не понянто засиранто.

Изменено пользователем bur-nellya

Поделиться сообщением

теория это хорошо, но тогда, когда нет того что называют " на кончиках пальцев", а вообще мне всегда нравилась фраза преподавателям уравнений матфизики" студент не может знать все, но он должен знать что это есть и где это находится( ну в предисловии на чисто украинском языке была произнесена сентенция об устройстве человеческого мозга)

До сих пор удивляюсь вот как наши преподаватели читали всю математику на украинском языке , хотя все учебники у нас были на русском.

Я по-жизни инженер, и для меня математика, это просто напильник. Ее нужно знать, но не возводить в культ. Опять же это моя точка зрения, я понимаю что оттачивают и шлифуют ее теоретики, я их уважаю и все такое, но для меня это инструмент.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

расчет очень прост. Кому даешь десятину - в той и секте. )))

Чо мудрить то?)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти