bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 июля, 2016 Ом-ном-ном..... Как страшно жить... ) Ну я же сказала: стрррашную тайну dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 июля, 2016 по - ходу, я этим летом рехнусь окончательно и бесповоротно.... Чтой такое? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 июля, 2016 по - ходу, я этим летом рехнусь окончательно и бесповоротно.... Че так? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 11 июля, 2016 по - ходу, я этим летом рехнусь окончательно и бесповоротно.... Нууу... догонишь остальных 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 июля, 2016 Я тоже потихонько съезжаю, но как говорится: "Все немцы сходят с ума одинаково, а русские по-разному". Надо делетиться впечатлениями 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 июля, 2016 Чтой такое? Че так? мою инвалидку оформили без медкомиссии туда, куда здоровых не берут, а теперь дали направление. Это ли не чудо? Ее прет туда куда не нать, по моему мнению. Ежели она еще и эскулапов дуболомных пройдет, я, верящая в чудо по жизни, поверю в него оукончательно! Здравствуй шиза! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 июля, 2016 мою инвалидку оформили без медкомиссии туда, куда здоровых не берут, а теперь дали направление. Это ли не чудо? Ее прет туда куда не нать, по моему мнению. Ежели она еще и эскулапов дуболомных пройдет, я, верящая в чудо по жизни, поверю в него оукончательно! Здравствуй шиза! Эт нормально, когда мне сказали что надо инвалидность бы оформить, я пришел, посмотрел на потенциальных инвалидов и понял, что мне там не светит очередь отстоять, а здоровые пацаны не хотят попасть "на ближайшую войну". Надо отвалить : 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 июля, 2016 Эт нормально, когда мне сказали что надо инвалидность бы оформить, я пришел, посмотрел на потенциальных инвалидов и понял, что мне там не светит очередь отстоять, а здоровые пацаны не хотят попасть "на ближайшую войну". Надо отвалить : она у меня инвалид детства. Но это не важно ибо силы духа у ней на три меня. в том, чем я зассала в ее годы, она даже проходит на тьфу. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) люлей мне навешает, что я про нее напейсала опять на форумке, она ж тута бывает. Она ж мать воспитует. Пипец как. вот боюсь ее правда что. Изменено 11 июля, 2016 пользователем bur-nellya 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 июля, 2016 Все эти медкомиссии - фигня. Я помню как приписную проходил и меня с плоскостопием к ВДВ приписали, а потом на ВК из-его же не хотели в авиацию брать. Во я тогда поиздевался 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 июля, 2016 покурите за меня, люди. Ибо так хоца. .... но не курю. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 июля, 2016 Все эти медкомиссии - фигня. Я помню как приписную проходил и меня с плоскостопием к ВДВ приписали, а потом на ВК из-его же не хотели в авиацию брать. Во я тогда поиздевался я это знаю не на одном своем поколении. Здоровый вид - не признак здоровья, и умный вид - не признак ума. Внешний вд, на коем мода в наше время - это не признак ничего. Это бизнес. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 июля, 2016 я это знаю не на одном своем поколении. Здоровый вид - не признак здоровья, и умный вид - не признак ума. Внешний вд, на коем мода в наше время - это не признак ничего. Это бизнес. Бизнес - тоже фигня, особенно не производящий материальных ценностей 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 июля, 2016 Сойдемся на мнении, которое выражается моей любимой фразой в момент, когда меланхолия доходит до кульминации: "Все фигня, кроме пчел. А если хорошо подумать, то пчелы тоже - фигня"? 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 июля, 2016 Сойдемся на мнении, которое выражается моей любимой фразой в момент, когда меланхолия доходит до кульминации: "Все фигня, кроме пчел. А если хорошо подумать, то пчелы тоже - фигня"? солнышко... так и есть... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение