Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) туплю да не, не то что бы тупишь, эт я тебя просто подловила на самом деле, на форуме постоянно у всех такая фигня: по-своему понимают подтексты фраз собеседников, и выдают за якобы фактически сказанное. Собеседник, которому пришили то, чего он не говорил, может, незаметно для себя, принять додуманное и начать отстаивать то, чего он не собирался отстаивать, или начать спорить и оправдываться, крича :"где я такое сказал, дайте ссылку!" ему напендюривают еще вдвойне, и разговор выходит уже в другое русло и на другой уровень это интересно наблюдать, иногда аж бесит, иногда весело, иногда скукота, но это форумская жизть Изменено 28 июня, 2016 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 июня, 2016 эт я тебя просто подловила все ж таки щелкну сама себя по носу День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 июня, 2016 подсела в этом году на гаизировку сладкую. Саяны, там, буратины, байкалы.... Едрит-мадрит. Чот впадаю в детство. И волоса закрутились опять локонами сами.... Муж кричит - Нельзя столько газ воды сладкой! Здравствуй диабэд.. и т.д.... ругаецо... А мне охота не могуууу... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 июня, 2016 А мне охота не могуууу...У меня пару лет назад так было А щас стоит лимонад в холодильнике (не то с вясны, не то с зимы) - и никому нинада... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 июня, 2016 Да, и по-мойму, самый вкусный - Дюшес 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 июня, 2016 @JuliaGEm,не,Тархун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 июня, 2016 @МамаАртёма, фубе Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 30 июня, 2016 Саяны и Байкал - ооооооо. Люблю 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 30 июня, 2016 Буратино, Байкал, дюшес, барбарис, тархун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 30 июня, 2016 такие талантищи попадаются в этих шоу "точь в точь", "голос", а на Евровидение едут Билан с Лазаревым Это просто такие шоу хитрые, уж сколько раз там мне открывались с новой неожиданной стороны люди, которых я до этого причисляла к попсовой серости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 июля, 2016 А куда Люля делась? Давно что-то ее не видно. Скучаю... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 7 июля, 2016 А куда Люля делась? Походу на юга подалась)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 июля, 2016 Походу на юга подалась)... Да что-то долго ее нет, я волнуюсь... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 июля, 2016 Крем-сода! Саяны и Байкал - ооооооо. Люблю Буратино, Байкал, дюшес, барбарис, тархун Мммм...а у меня сегодня квас... Причем эти газированные я ваще не признаю, люблю квас такой, как в детстве, и вот нашла Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение