victorian 8 435 Опубликовано 28 июня, 2016 Очевидно это его альтер эго.. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 июня, 2016 Иногда смотрю на некоторых мужиков-и прям чувство такое охватывает...омерзения шоль... В любой удобной ситуации пафосно выказывающие свое мужское начало,а стало быть превосходство,гордо размахивающие пластиковой шашкой... Но как только ситуация хоть на мизерную каплю становится угрозой для его благостного состояния-вот тут то и вылазит из него все гэ,которое он скрывает под личиной "настоящего мужчины". Я таких называю-писюносцы. Размышляю,чо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 июня, 2016 просмотрев до конца этот ролик, я так и не поверила, что это был Максимка Галкин Да не, похож, похож - прям вот представить можно, как смываются с него щеки эти и опана - остается Галкин Но круто, да. Жаль, что знала заранее кто Было бы больше удовольствия 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 июня, 2016 Но как только ситуация хоть на мизерную каплю становится угрозой для его благостного состояния-вот тут то и вылазит из него все гэ,которое он скрывает под личиной этим вообще все человечество грешит, не только мужики 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 июня, 2016 Да не, похож, похож - прям вот представить можно, как смываются с него щеки эти и опана - остается Галкин Но круто, да. Жаль, что знала заранее кто Было бы больше удовольствия вот чего еще вчера понравилось https://www.youtube.com/watch?v=2jz7N5QLh04 такие талантищи попадаются в этих шоу "точь в точь", "голос", а на Евровидение едут Билан с Лазаревым 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 июня, 2016 @Alter Ego, о, эту я уже раньше видала... Да, мы тож офигели, када смотрели. Я еще орала - да девка это, девка (ну, после того, как "Назарет" изображала девка, то тут-то уж даже неудивительно было ) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 июня, 2016 на Евровидение едут Билан с Лазаревым а чем Билан плох?) Не являюсь его поклонницей, но все же интересно День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) а чем Билан плох?) а чем хорош? ЗЫ я просто не могу ответить на вопрос "чем плох Билан?", потому что не знаю, чем он хорош Изменено 28 июня, 2016 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 июня, 2016 а чем хорош? мне нравится его академический голос, но не нравится попса в его исполнении. Ну не попсовый он певец - мое мнение. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 июня, 2016 мне нравится его академический голос, но не нравится попса в его исполнении. Ну не попсовый он певец - мое мнение. ну, возможно. Мне просто вообще не интересны "академические" вещи, а попса тем более 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 июня, 2016 Мне просто вообще не интересны "академические" вещи, а попса тем более от этого ведь певцы/певицы не становятся плохими или хорошими Седня меня на занудство потянуло по ходу День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 28 июня, 2016 Мне просто вообще не интересны "академические" вещи, Нравятся Кинчев и Гребенщиков?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 28 июня, 2016 из-за ваших постов и просмотров перешла вот на это видио очень понравилось https://www.youtube.com/watch?v=89NkidnsQBw 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) Нравятся Кинчев и Гребенщиков?... ни тот, ни другой, кстати, никогда особо не вдохновляли от этого ведь певцы/певицы не становятся плохими или хорошими а разве я сказала, что кто-то плохой? я только задалась вопросом, почему Билан и Лазарев на Евровидении, а Ксана Сергиенко в "Голосе" и в "Точь в точь" это ты спрашиваешь: а чем Билан плох?) Изменено 28 июня, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 июня, 2016 @Alter Ego, все, проехали туплю День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение