Клубника 5 898 Опубликовано 8 июня, 2016 Ну чо притихли-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 июня, 2016 Да чот подумалось... А кто же тогда за Алену *** фигачил? Ведь кто то развлекался по времени прилично. Ту персонажи возникают периодически даааа... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 июня, 2016 Или вон чудик Дисман. Он по всем форумам какие есть разносит свои изыскания и научные разработки. Мне ни к чему было, пока я на Мытищинском форуме его не увидела с такими же темами. Там конечно ребята флудеры очень резкие. Изголяются как могут над ним. Но не удаляют его горемяку. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 июня, 2016 Да чот подумалось... А кто же тогда за Алену *** фигачил? Ведь кто то развлекался по времени прилично. Ту персонажи возникают периодически даааа... думаешь она не настоящая была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 июня, 2016 думаешь она не настоящая была? Настоящая это какая? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 июня, 2016 Настоящая это какая? ну, в реальной жизни такая же звизданутая ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 8 июня, 2016 А мож это сам отец-основатель лингвистического айкидо вещал нам? Типо харахаецо по форумам и вербует адептов под личиной девицы-красааицы? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 июня, 2016 А мож это сам отец-основатель лингвистического айкидо вещал нам? Типо харахаецо по форумам и вербует адептов под личиной девицы-красааицы? я не удивлюсь я не рассказывала, как приехав в один из небольших городков в Беларуси, прифигела от того, что на 2 православные церкви, 1 костёл, у них 4(!!!!!!!!!!!!)церкви адвентистов седьмого дня. Вот откуда?!? Откуда они берутся?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Я уже давно ничему не удивляюсь, особенно здесь...., и даже если пол форума признаецо что они зомби вампиры, и трижды воскресшие заново..., или наоборот русалки, гадалки, святые , мученики, только улыбку вызовет..... Изменено 8 июня, 2016 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 июня, 2016 Я уже давно ничему не удивляюсь, особенно здесь...., и даже если пол форума признаецо что они зомби вампиры, и трижды воскресшие заново..., или наоборот русалки, гадалки, святые , мученики, только улыбку вызовет..... а я удивляюсь, ведь все такие правильные, умные, честные, все такие любим друг друга, даже если не любим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 9 июня, 2016 @Клубника, @.Nusha., смешные вспомните встречу форума любую, там сразу видно, кто гадалка, кто русалка, а кто в валенках по дому ходит 2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 июня, 2016 @Клубника, @.Nusha., смешные вспомните встречу форума любую, там сразу видно, кто гадалка, кто русалка, а кто в валенках по дому ходит Аха, особенно мне есть чо вспомнить )) ты догадываешься, кто она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 10 июня, 2016 Слова совсем не детские. Книга "Волшебник Изумрудного города" . " Не стоит огорчать их. Оставьте им надежду. Надежда – великая утешительница в печали…" "Элли заплакала: – Я так буду скучать по ним… – Человеческая память милосердна, – сказала Рамина. – Сначала вам будет грустно и горько, а потом на помощь придет забвение. Прошлое покроется туманной дымкой, и вы будете вспоминать его, как смутный сон, как милую старую сказку." 6 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) ............,я такой суп наварила.... ) Ложка стоИт!!!! Мкароновый с индейкой,-жесть!!!! Изменено 10 июня, 2016 пользователем surickoff 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 июня, 2016 ..............,я такой суп наварила.... ) Ложка стоИт!!!! Мкароновый с индейкой,-жесть!!!! Запеки его с сыром. 8 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение