Клубника 5 898 Опубликовано 11 июня, 2016 Хорош сочинять! Все складывается. Вот наш с тобой пример, например. Хм...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 июня, 2016 Что " хм"? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 июня, 2016 Что " хм"?прям ХМ... Я не ревнивая, но хату спалю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 июня, 2016 и все ж таки поразмышляю о своем. Дают мне боги всю картину на меня со стороны Когда выходишь с крапа на цвета ты. Так явно все виднеется с годами, Когда отточен ум прочтением трудов умов достойных всех времен. Мож опыт жизни в том? В познании того , что по счетеньи лет приходит всем? Иль не приходит тем, что молодыми быть суждено на веки в памяти? Не знаю. Но . то истина. что после но... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 июня, 2016 счетенье dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) С каждым годом понимаю, что люди деградируют и деградируют....... Когда в анкете написано фамилия имя(пишется в латинице как в паспорте) они пишут русскими буквами. Номер документа для заграничной поездки: пишут вместо номера паспорта, слово паспорт Одним словом тупицЫ Изменено 21 июня, 2016 пользователем Len_oGgG Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 июня, 2016 люди деградирую и деградирую.....Ленк,еще пару букав добавь....а то как то двояко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 21 июня, 2016 ..... Ленк,еще пару букав добавь....а то как то двояко меня уже бомбит просто от злости 2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 июня, 2016 Без слов... Джош Маршалл и его 8-летний сын Габриэль из Канзаса. В прошлом году врачи диагностировали у Габриэля раковую опухоль головного мозга. Хирурги смогли удалить опухоль и состояние Габриэля стабилизировалась. Но огромный шрам на его голове расстраивал ребенка. Габриэлю казалось, что это делает его похожим на «монстра». Тогда его отец обрил голову, а затем татуировкой сделал себе такой же шрам. 6 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 июня, 2016 Ценный сотрудник... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 июня, 2016 и все ж таки поразмышляю о своем. Дают мне боги всю картину на меня со стороны Когда выходишь с крапа на цвета ты. Так явно все виднеется с годами, Когда отточен ум прочтением трудов умов достойных всех времен. Мож опыт жизни в том? В познании того , что по счетеньи лет приходит всем? Иль не приходит тем, что молодыми быть суждено на веки в памяти? Не знаю. Но . то истина. что после но... Содержание претенциозное, но форма смешная. Особенно строчка про опыт жизни...и про виднеется...и вообще.Нелля, Нелля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 25 июня, 2016 И ветер волосы мои не огибает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 27 июня, 2016 w 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 июня, 2016 просмотрев до конца этот ролик, я так и не поверила, что это был Максимка Галкин https://www.youtube.com/watch?v=0wa11ejfckM 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение