PavLan 3 971 Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) сколько нового... как хорошо, что я когда-то давно отключила подписи. А у меня подписи видимо сами отключились и я даже не знаю где их включить. А там ссылка на мои стихи, а её не видно, а в профиль зайти - видно. Изменено 11 апреля, 2016 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 095 Опубликовано 11 апреля, 2016 @PavLan, Видно твою подпись. По крайней мере, видно тем, кто подписи не отключает. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 апреля, 2016 @JuliaGEm, то есть ты мою видишь, а я свою не вижу? Надо же как интересно... Пойду в настойках рыться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 095 Опубликовано 11 апреля, 2016 @PavLan, С компа вижу, в мобильной версии - нет (но там их вроде в принципе нет). В обычной версии в настройках профиля где-то опция была "отключить подписи". Найдёшь - отключи Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 апреля, 2016 В обычной версии в настройках профиля где-то опция была "отключить подписи". Найдёшь - отключи Нет у меня такой настройки. Есть только "изменить подпись". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 11 апреля, 2016 Нет у меня такой настройки. Есть только "изменить подпись". Надо искать в "Игнорируемых": 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 апреля, 2016 Нет у меня такой настройки. Есть только "изменить подпись". настройки, значит, ищем? бедненький ты чайник, да? а как впендюрить квартиру в статус нашел, значит? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) @Alter Ego, и заметь, никакой коммерции! Просто помогаю людям. Совершенно бесплатно! @surickoff, спасибо! Я б не догадался, что эта галка влияет и на мою подпись тоже. ) Изменено 11 апреля, 2016 пользователем PavLan 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 апреля, 2016 Alter Ego, и заметь, никакой коммерции! Просто помогаю людям. Совершенно бесплатно! Не замечу. Статус удаляю. Устно предупреждаю. Пока устно. Извини, что не сразу, была занята 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 12 апреля, 2016 а вот если разместить подпись что ищу бухгалтера, это тоже будет расцениваться как коммерческое? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 апреля, 2016 бухгалтера, это тоже будет расцениваться как коммерческое? Смотря что ты с ним делать собираешься. Если перепродавать, то возможно. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 12 апреля, 2016 Если перепродавать нене, мне для личных нужд 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 апреля, 2016 А я ищу кто у нас в СП торгует туалетной водой Christian Dior Homme Sport. Но то ли плохо ищу, то ли слишком дорогой ценовой сегмент... Не нахожу ни у кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 апреля, 2016 А я ищу кто у нас в СП торгует туалетной водой Christian Dior Homme Sport. Но то ли плохо ищу, то ли слишком дорогой ценовой сегмент... Не нахожу ни у кого. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/46365-parfiumeriia-dlia-vsekh-stopushkino.org-chetverg-v-12-00/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 121 Опубликовано 13 апреля, 2016 Чего бы такого сделать плохого? 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение