bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 сентября, 2015 да с нами тут сегодня скукота скукотющая.... с яблоками в ванне и то наверное веселее будет А мне уже всегда ништяк. И с яблоками и бэз них... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 сентября, 2015 эээ.... вот не помню, груши крепят или слабят? слабят)) блин у меня ведро слив,сегодня ничо не хочу((((вчера поназакрывала -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 сентября, 2015 @bur-nellya, Кстате. Как ты вовремя обновила аватарку - аккурат к новой теме про головные уборы 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 сентября, 2015 слабят)) Так вот почему говорят: - муж объелся груш.... Вот оно чоооо... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 3 сентября, 2015 груши крепят или слабят? Крепят, в них содержатся дубильные вещества. Так вот почему говорят: - муж объелся груш.... Из-за дубильных составляющих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 4 сентября, 2015 ..."Груша улучшает работу сердечно-сосудистой системы. ... Этот фрукт позволяет легче переносить стрессы, успокоить «расшатанные» нервы",.. Так что едим и не волнуемся крепят или слабят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 4 сентября, 2015 Дык мы ж не за себя, мы за тётю Дусю Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Так что едим и не волнуемся крепят или слабят Кого то груша укрепляет, Ну а кого то всеж слабИт, Характер наш на то влияет, Судьба так с нами говорит.. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 4 сентября, 2015 скорее всего, мытые груши - крепят. немытые - слабят. остальное "улучшает работу сердечно-сосудистой системы" по желанию) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 сентября, 2015 Интересно о чем думала Дуся? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 сентября, 2015 У нас дождь пошел. Хмуро и сыро. А у вас как? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2015 Дык мы ж не за себя, мы за тётю Дусю нормально, выжила была б ее воля - оставшиеся пол-ящичка оглаушила бы, и глазом не моргнула Интересно о чем думала Дуся? она думала: "Однако, как вкусны эти сочные плоды!" У нас дождь пошел. Хмуро и сыро. А у вас как? а у нас в квартире газ, мы им греемся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 сентября, 2015 У нас дождь пошел. Хмуро и сыро. А у вас как? у нас тоже так же.но дома тепло) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 сентября, 2015 Удивили газом. Пффф. Я про природу и погоду. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 сентября, 2015 а у нас в квартире газ, мы им греемся Чот я недопоняла, ты почему дома все время? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение