mashaag 16 294 Опубликовано 11 августа, 2015 А я вот размышляю...и почему мы некоторых людей встречаем так поздно?... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 августа, 2015 @mashaag, патумшто днем прячуцо..) Ванд позвоню седня.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 12 августа, 2015 А я вот размышляю...и почему мы некоторых людей встречаем так поздно?... Всему свое время. Значит раньше мы были не готовы к встрече, не могли бы правильно ее оценить. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 12 августа, 2015 @mashaag, Над бездной океанаПод пологом ночи звезднойВ любви не бывает раноВ любви не бывает поздно мюзикл "Алые паруса". 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 августа, 2015 @Монах ТУКм, Ну прям настроение поднялось! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 августа, 2015 Наступило время года, когда постиранное белье в ванне высыхает быстрее, чем на балконе 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 августа, 2015 Наступило время года, когда постиранное белье в ванне высыхает быстрее, чем на балконе Сегодня действительно прям почти осенняя пора...., да чего говорить у меня астры месяц уже как цветут во всю.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 августа, 2015 пришла домой, сажусь за комп, а он мне выдает это: это чо - типо когда долго вглядываешься в бездну, она начинает вглядываться в тебя? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 августа, 2015 это чо Это кошки...лежал кто то на цифре 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 августа, 2015 Это кошки...лежал кто то на цифре 6 ну про кошек я, канешна, догадалась. Но вот представь клавиатуру, одну мааасенькую кнопочку "6", и задницу любой моей кошки - почему именно эта кнопка? Кошки во все века были трансляторами параллельных миров, так что это оттуда кто-то стучиццо, я знаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 августа, 2015 и задницу любой моей кошкиМож яйки...? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 августа, 2015 Мож яйки...? ахахах у Микки оне еще есть пока, да... думаешь, яйки работают более точечно, чем задницы странно, а у тебя мысли про лапы не возникло? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 августа, 2015 странно, а у тебя мысли про лапы не возникло? Нет Правда странно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 18 августа, 2015 купила два года назад противень с решёткой. как-то они разъединились, решёткой пользуюсь и с другими противнями, а вот основной я припрятала на террасе. потом искала. год назад случайно на него наткнулась и сказала себе:во! ну теперь я знаю, где он... и вот опять который год не помню, где же на него натыкалась (((((((( а тут оказалось, что и новые формы для выпечки тоже.... красиво отдыхают где-то.... и прятать-то особо негде. и за эти годы все места по очереди регулярно профилактически разбираются... чёрные дыры в голове у меня чтоли?... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 августа, 2015 чёрные дыры в голове у меня чтоли?... или кто то положил на место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение