Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

А я вот размышляю...и почему мы некоторых людей встречаем так поздно?...

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@mashaag, патумшто днем прячуцо..)

Ванд позвоню седня..

• Нравится 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

А я вот размышляю...и почему мы некоторых людей встречаем так поздно?...

Всему свое время. Значит раньше мы были не готовы к встрече, не могли бы правильно ее оценить.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Наступило время года, когда постиранное белье в ванне высыхает быстрее, чем на балконе

• Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Наступило время года, когда постиранное белье в ванне высыхает быстрее, чем на балконе

Сегодня действительно прям почти осенняя пора...., да чего говорить у меня астры месяц уже как цветут во всю....)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

пришла домой, сажусь за комп, а он мне выдает это: 

post-3829-0-16947600-1439754432_thumb.png

это чо - типо когда долго вглядываешься в бездну, она начинает вглядываться в тебя? )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это кошки...лежал кто то на цифре 6

ну про кошек я, канешна, догадалась. Но вот представь клавиатуру, одну мааасенькую кнопочку "6", и задницу любой моей кошки - почему именно эта кнопка? Кошки во все века были трансляторами параллельных миров, так что это оттуда кто-то стучиццо, я знаю )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мож яйки...?

ахахах ))) у Микки оне еще есть пока, да... думаешь, яйки работают более точечно, чем задницы ))) странно, а у тебя мысли про лапы не возникло? )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

купила два года назад противень с решёткой. как-то они разъединились, решёткой пользуюсь и с другими противнями, а вот основной я припрятала на террасе. потом искала. год назад случайно на него наткнулась и сказала себе:во! ну теперь я знаю, где он... и вот опять который год не помню, где же на него натыкалась ((((((((

а тут оказалось, что и новые формы для выпечки тоже.... красиво отдыхают где-то.... и прятать-то особо негде. и за эти годы все места по очереди регулярно профилактически разбираются... чёрные дыры в голове у меня чтоли?...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

чёрные дыры в голове у меня чтоли?...
или кто то положил на место :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу