Ники 6 607 Опубликовано 7 августа, 2015 аааа.... зарекалась я в СП не участвовать, так приняла участие, прислали такую рассылку по товару, что не могу вообще понять как и что 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 7 августа, 2015 @Ники, Я их реально боюсь ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 7 августа, 2015 Я их реально боюсь вот и на тебя управа нашлась..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 7 августа, 2015 И все таки она гения: 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 7 августа, 2015 @bur-nellya, вот прям спасибо огромное за эту песню! Сама бы я ее нашла очень не скоро, а так слушаю уже третий раз. Первые два плакала. Очень прям очень очень гениально. И в темку слегка И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 7 августа, 2015 @Алешкина, Да пожалста. Она в темку уж лет 15 поет. Гения. И точка. Концерт ее послушай. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 7 августа, 2015 @bur-nellya, я ее слушала по молодости. Сейчас как то отошла от ее творчества. А вот нынешняя песня прямо в точку попала И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 7 августа, 2015 А вот нынешняя песня прямо в точку попала Прикинь, вот кто-то вспоминает как ловил твои руки и дышал твоими волосами... И вроде все здорово, но нет тебя.... Красота! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 7 августа, 2015 Блин, начало августа, 20.40, а уже так темнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Огурцы собрала..., первые за этот сезон.... И где было лето все это время...? Изменено 7 августа, 2015 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 августа, 2015 Наконец то отдых...Крыша сегодня прям поехала.. Днем пыталась позвонить с терминала оплаты банковскими картами,потом в магазине вместо покупок пыталась в пакет засунуть дамскую сумку,и напоследок пыталась открыть домофон рабочим магнитным пропуском... ))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 7 августа, 2015 пыталась открыть домофон рабочим магнитным пропуском.Я на работе часто пытаюсь открыть турникет проездным Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 7 августа, 2015 А я при подходе к работе вытаскиваю из сумки цепочку, на которой висят домашние ключи И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 августа, 2015 А,ну значит я не одна такая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 августа, 2015 вот случается раз в году день, когда вдруг всплывает какой-то неожиданный и неизвестный кусок прошлого. давно прошедшего и не оставившего следа. и кто-то создаёт левую почту и напоминает ниочём, так, чтобы ты не мог его отследить, но мог понять откуда. и круг, кто мог так сделать, очень узкий. и времени ушло десятки лет...и значит ты что-то накосячил там, в далёком прошлом, что-то не закрыл, что не даёт кому-то покоя... блин. с лучшими намерениями, а настроение испортили... романтики сраные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение