!Оксана! 250 Опубликовано 20 апреля, 2015 @я и ., реально? у Вас положительный опыт поиска с первого звонка? детей-то щас хоть как-то стараются и то тут больше волонтероев всегда и наравнодушных людей.... а так сначала говорят, все морги и больнички обзвонили??!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 апреля, 2015 А сегодняшний день, походу, сделал мэр Йошкар-Олы... Или его жена агадалась же эта баба -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Оксана! 250 Опубликовано 20 апреля, 2015 @Staff, и каждый еще примерил во всей странее ее "на себя".... кто-то понял, кто-то нет, а кто не понял - поздравляю, это счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 20 апреля, 2015 @Staff, Не, ну как тема для додумываний же - самое оно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 апреля, 2015 А сегодняшний день, походу, сделал мэр Йошкар-Олы... Или его жена Злюки прямо какие вы все. Прямо как ни русские женщины. Клинтону вообще повезло, что у него жена была американка.У нашей бы увидел он небо в алмазах. В партком бы сразу написала... "Прошу обратить внимание на...." 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 20 апреля, 2015 @Irochkina, Чойта злюки? Я ж грю - хороший повод для додумываний. Воображение подключили и вуаля - пошёл творческий процесс ))) Ща и типажи определим, и диагноз поставим, и лечение пропишем Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 апреля, 2015 А мужик может в погребе в заточении у Кощея Бессмертного был... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Оксана! 250 Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) А мужик может в погребе в заточении у Кощея Бессмертного был... Да еще и сам вернулся....))) красавчег Изменено 20 апреля, 2015 пользователем !Оксана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 20 апреля, 2015 Да еще и сам вернулся.... ))) Ну, значит капец Кащею Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Надеюсь, что не казной городской откупился. А то вон губернатор - то Сахалина как. Анекдот в тему. Мужик бежит по улице и кричит радостно:" Уволили. Уволили!" Народ в недоумении:" Мужик, чего ты радуешься -то, без работы же теперь, а время тяжелое". Мужик;"Меня- то уволили, а остальных- посадили!!!" Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Irochkina 6 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 апреля, 2015 Человек всегда всем недоволен, особенно русский. пошла мужа искать -дура, не пошла искать - значит виновата, что муж пропал. Народ, вы че вообще? 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) размышляю... убирать коньки или ещё а этом сезоне пригодятся? у меня когнитивный диссонанс - я смотрю в окно и понимаю, что за окном 15.30 и середина февраля, а тут на часах 18.15 и конец апреля... слыш, народ, кто ёлку до сих пор не убрал???? Изменено 20 апреля, 2015 пользователем anika 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 20 апреля, 2015 Ну мэр Киева пропадал на семь месяцев. И чо? Прислал на следующий год из-за границы прошение об отставке. Делов-то... Ну поехал куда-нить отдыхать, да и остался... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 20 апреля, 2015 слыш, народ, кто ёлку до сих пор не убрал???? Я еще не!!! Вот уберу - и настанет вам настоящая весна!!! а не эта "белая гадость лежит за окном..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 20 апреля, 2015 Я еще не!!! ))) Вот уберу - и настанет вам настоящая весна!!! а не эта "белая гадость лежит за окном..." ну ка быстренько убирать! а то все уже на летней резине катаются,а тут снегопад такой В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение