Алешкина 8 547 Опубликовано 19 апреля, 2015 @Клубника, не, ну дай повыделываться-то... может, мне надоело быть циничной, хочу побыть кисейной И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 19 апреля, 2015 @Алешкина, Выпей таблу. Кисея не твое. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 19 апреля, 2015 @bur-nellya, боюсь мне только секир-голова сегодня поможет... за совет - спасибо. Но попробовать стоило И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 19 апреля, 2015 @Алешкина, Бедолага. Помню мучилась тоже болями головными. Лет почитай до 30. Потом прошло. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 19 апреля, 2015 Понравилось:Иногда кошки заводят себе семью для того чтобы глупые люди не спрашивали её о том, откуда у нее квартира и деньги. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 19 апреля, 2015 @bur-nellya, сегодня у меня все гораздо проще... Пойду повышиваю, сериальчик посмотрю И съем чего-нибудь 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Оксана! 250 Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) @Алешкина, Почему? Девицы приходят устраиваться, и прямо предлагают поехать. Устоять мужчинам очень тяжело. Видела такое не однократно. Нормально, чо. Вон мэр йошкар-олы в пьятницу домой не приехал... Жена кипишь подняла, все спецслужбы искали....искали... А он седня объявился... Вот где он был и в каком состоянии, что телефон выключен, интернета не было и телеку видимо тоже, а то б раньше узнал, что его ищет жена да волнуется.. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем !Оксана! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 19 апреля, 2015 А он седня объявился... нашелся-таки... интересно где шлялся, а то на всю страну розыск объявили. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Оксана! 250 Опубликовано 19 апреля, 2015 @Ники, ему просто "обнулиться" надо было видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 19 апреля, 2015 Гыгыгы. Бывает. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 апреля, 2015 Вон мэр йошкар-олы в пьятницу домой не приехал... Жена кипишь подняла, все спецслужбы искали....искали... А он седня объявился... Вот где он был и в каком состоянии, что телефон выключен, интернета не было и телеку видимо тоже, а то б раньше узнал, что его ищет жена да волнуется..какие ж бабы дуры 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 20 апреля, 2015 какие ж бабы дуры Или приспичило разводица бабе. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 апреля, 2015 какие ж бабы дуры ну почем дуры, по мне правильно она кипишь подняла , если не в привычках мужа было пропадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 апреля, 2015 нормальная реакция нормальной женщины.ненормально было бы если б не взволновалась 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 20 апреля, 2015 Это семья мэра все ж. А она опозорила его на всю страну. Зачем? И себя за одно. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение