Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Ники, тогда расскажите, где они в течение одного дня информацию узнают?!
знаете, скажу так, я не склонна комментировать работу других людей :)

я в контексте крупных предприятий банков, где чистенность около от 300 сотрудников....
300 сотрудников - это не крупное предприятие. Крупное  - когда счет идет на тыщи.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

@Ники, кароч опять загадка, ну не все же бывшие  ф с  б шники и могут по звонку узнать.... тем более когда прибывают из разных мест устраиваться на работу..... 

Поделиться сообщением

ну не все же бывшие ф с б шники и могут по звонку узнать....
  ну как сказать, в каждой организации свои регламенты работы Службы Безопасности.

часто еще любят звонить на предыдущие места работы и там интересоваться отзывами о кандидате. Но я это делать не люблю, так как понимаю, что зачастую такие отзывы носят субъективный характер.

• Нравится 2

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

Ты не компетентный сотрудник или неадекватный человек, что считаешь что тебя бы не взяли?
ну как сказать...я ведь резюме писать не умею, так что меня бы завернули бы на первом этапе, а так .. при личном знакомстве меня брали везде, другое дело что не везде работала :D
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

я ведь резюме писать не умею

кстати да, бывает такое, что человек отличный специалист в своей области, но не может себя преподать.... резюме ведь тоже нужно составлять грамотно, чтобы там было все и вместе с тем ничего лишнего.

а бывает и такое, что по резюме так прям самый-самый, а когда задаешь вопросы по работе, так оказывается ничего не знает.

Изменено пользователем Ники
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Ники, кароч опять загадка, ну не все же бывшие  ф с  б шники и могут по звонку узнать.... тем более когда прибывают из разных мест устраиваться на работу..... 

лучшие фсбшники это бабки у подъезда. Знают даже больше, чем человек сам о себе

• Нравится 4

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

лучшие фсбшники это бабки у подъезда. Знают даже больше, чем человек сам о себе
о да))) до их уровня любому спецу СБ далеко )))

Поделиться сообщением

Ехала я в метро и думала блин, вот если бы я была продюсером к примеру какого-нибудь фильма, я бы пошла в народ актеров набирать. Блин...такие кадры попадаются, такие эмоции...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Ники, и правильно делаете, у нас толковая девочка была, как говорится набралась опыту и расти решила в другом месте..... а оттуда позвонили, нашему кадровику, а я случайно мимо проходила и "да.... на такую дооолжность берете, ну не знаю, справится ли она"....  девочку не взяли....     противно как-то было

Поделиться сообщением

о да ))) до их уровня любому спецу СБ далеко )))

на этих спецов у них тоже дело заведено )))

Поделиться сообщением

Ехала я в метро и думала блин, вот если бы я была продюсером к примеру какого-нибудь фильма, я бы пошла в народ актеров набирать. Блин...такие кадры попадаются, такие эмоции...

так обычно моделей берут....  как ни прочитаешь, так ее где с такими данными в кафешке нашли...

Поделиться сообщением

так обычно моделей берут....  как ни прочитаешь, так ее где с такими данными в кафешке нашли...

Надо еще знать по каким кафешкам ходить )))

Поделиться сообщением

кстати да, бывает такое, что человек отличный специалист в своей области, но не может себя преподать.... резюме ведь тоже нужно составлять грамотно, чтобы там было все и вместе с тем ничего лишнего.

а бывает и такое, что по резюме так прям самый-самый, а когда задаешь вопросы по работе, так оказывается ничего не знает.

воооот, для этого и нужна кадровая служба! разглядеть, отсеить, психологи ....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@!Оксана!, кстати когда мне звонят, я НИКОГДА плохую характеристику не даю. если даже работник как то не очень хорошо ушел, то тут можно обойтись общими фразами, типа того, что дисциплинарок не было. на работу не опаздывал и тому подобное... но гадости говорить не буду!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

воооот, для этого и нужна кадровая служба! разглядеть, отсеить, психологи ....

интересно, меня бы разглядели или отсеяли бы? )))

Ники, я когда волнуюсь, могу че-нибудь смешное сказать, а потом смеяться, это считается за нормальную реакцию при приеме на работу? )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу