Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 марта, 2015 идиоты не знаю о том кто они ибо не задумавыются о том что скажут люди..они думают о другом..о хорошем.. нее, не скажи, идиоты далеко не все добряшки. Идиоты бывают и злыми нередко. Но злобный идиот - это однозначно лучше, чем идиот, притворяющийся добрым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Но злобный идиот- это однозначно лучше Проще из строя вывести. Изменено 27 марта, 2015 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 27 марта, 2015 Идиёт не может притворяцо- он же идиёт 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 марта, 2015 Соглашусь с Гланей..пр творяющийся идио не идиот. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 марта, 2015 Идиёт не может притворяцо- он же идиёт да почему ж не может? он-то может. Вот только другой вопрос - насколько правдоподобно он это делает. По идиоту сразу видно, если он притворяется - в этом и есть разница между идиотом и неидиотом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 марта, 2015 Угу..надо на полиграфе тест пройти для доказательства чт о ты идиот.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 27 марта, 2015 Может быть видно, что чел притворяецо просто из-за отсутствия у него навыка врать или артистизма. А вы сразу "идиёт" если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 марта, 2015 @тётя Глаша, и не лень тебе тянутся до букавки Ё? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 марта, 2015 Проще из строя вывести. надо же...с этой стороны не думала... просто злобный идиот - искренний, правдивый, а притворщик - он и есть притворщик. Угу..надо на полиграфе тест пройти для доказательства чт о ты идиот.. угу, а еще хуже, когда притворяются идиотами, это воще буэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 марта, 2015 Интересно, а сколько держится Монтажн пена на руках? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 марта, 2015 Интересно, а сколько держится Монтажн пена на руках? )))Засеки время. Узнаем. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Засеки время. Узнаем.вот от кого-от кого, а от тебя не ожидала )) думала совет дельный дашь, как ее содрать! Мне уже ни хрена не смешно! Ваще, щука, не отходит!!!!!! Еще чуть и я кожу нахрен сдеру!!!!!! Изменено 28 марта, 2015 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 марта, 2015 Нэлльк, Альтер! Ну вы же умные!!! Ну придумайте что можно слелать!!!!!!!! Я ж не могу так ходить!!!!!!! Я и спиртом, и ацетоном, и ножом шкрябала!!!! Муж ржет и грит ничо не поможет, сама тока со временем... С каким на хрен временем?! Как я на улицу выползу или в понедельник на работу пойду?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 марта, 2015 @Клубника, Муж пральна глаголет. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 марта, 2015 Химия она такая химия. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение