tatysik 16 431 Опубликовано 3 марта, 2015 Вот сижу и думаю, интересно,а среди французов есть такие, кто не выговаривает букву Р? 3 из 4 голосов в моей голове хотят спать. Оставшийся жаждет знать есть ли у пингвина колени? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 марта, 2015 3 из 4 голосов в моей голове хотят спать. Оставшийся жаждет знать есть ли у пингвина колени? а почему нет? как это пингвин и без коленок? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 4 марта, 2015 @mashaag, А почему он тогда ходит на прямых ногах в перевалочку? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 4 марта, 2015 @Krosh, http://www.bolshoyvopros.ru/questions/80437-est-li-u-pingvina-koleni.html А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 4 марта, 2015 Ух ты! Колени в животе! Крутая птица! 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 марта, 2015 @mashaag, А почему он тогда ходит на прямых ногах в перевалочку? потому что это пингвин Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 5 марта, 2015 Мне срочно надо найти МаниА. у кого есть с ним контакт. он мне оч срочно нужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 марта, 2015 Знаете в чём заключается главный прикол нашей жизни? Ты встретил человека и хочешь отдать ему всё, и ему всё это нужно, но только от кого-то другого, а не от тебя. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 марта, 2015 Знаете в чём заключается главный прикол нашей жизни? Ты встретил человека и хочешь отдать ему всё, и ему всё это нужно, но только от кого-то другого, а не от тебя. Паш, че случилось? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 10 марта, 2015 Знаете в чём заключается главный прикол нашей жизни? Ты встретил человека и хочешь отдать ему всё, и ему всё это нужно, но только от кого-то другого, а не от тебя. Значит это не твой человек... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Значит это не твой человек... Юль, я вот иногда о подобном думаю. Вот смотри, что-то не получается, не обязательно в ситуации твой человек или нет - есть два пути, либо пробовать еще раз, либо пойти другой дорогой. А вот как узнать, что нужно сделать правильнее? Изменено 10 марта, 2015 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 10 марта, 2015 А вот как узнать, что нужно сделать правильнее?Слушать себя. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 марта, 2015 Слушать себя. логично, я себе в такой ситуации всегда говорила : а на фига тебе тот кто тебя не любит- и я ни разу не ошиблась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 10 марта, 2015 @я и ., Правильно, потому что в подобных ситуациях решения всегда надо принимать самому. Не может тут быть "профессиональных" советов и опытных учителей. Никогда не угадаешь, чем всё может обернуться. Поэтому сами, всё сами. Своё решение, своя ответственность... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 марта, 2015 я себе в такой ситуации всегда говорила : а на фига тебе тот кто тебя не любит- и я ни разу не ошиблась Это большая тема для философских рассуждений... Возникает вопрос: каждый ли человек заслуживает любовь? Есть люди, которым нужно, чтобы любили их. Среди таких много эгоистов. Они рассуждают так: "люби меня таким, какой я есть" или "сперва ты сделай что-то для меня, а потом я сделаю что-то для тебя". А есть люди, которым нужно кого-то любить. Таким людям нужно больше отдавать, чем получать. И той и другой категории лиц встречаются такие, которые благодарны за любовь и то, что для них делаешь; или которые принимают всё без благодарности, не ценя, считая, что так и должно быть. А также есть те, которые позволяют себя любить, будучи при этом благодарны или нет, но имеющие в души равнодушие, не позволяющее им дарить такую же ответную любовь. Так что вопрос сложный и сходу во всём разобаться трудно, тем более мы не можем залезть в голову другому человеку и понять, что он при этом думает или чувствует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение