PavLan 3 971 Опубликовано 2 февраля, 2015 ну тогда только смириться и дальше жить без труселей с пуша Ну почему? Вдруг найдется добрая девушка и выберет для меня подходящие. А потом, всегда в резерве есть старый дедовский метод: пойти в магазин и купить самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 860 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну почему? Вдруг найдется добрая девушка и выберет для меня подходящие. А потом, всегда в резерве есть старый дедовский метод: пойти в магазин и купить самому. То есть путь к сердцу Павлана лежит через труселя? пошли в мафию играть, там тебе директор сельпо любые выдаст (даже мечту некоторых, розовые в ромаху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 2 февраля, 2015 @gimini, нее, я уже вырос и в игры не играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 860 Опубликовано 2 февраля, 2015 @gimini, нее, я уже вырос и в игры не играю. То-то я смотрю в аватарку не помещаешься 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) То-то я смотрю в аватарку не помещаешься Ага, не помещаюсь, потому и не ставлю)) Я вот заметил, что люди зачастили ко мне в профиль, а смотреть там нечего. Поэтому поставил сферическую картинку. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 февраля, 2015 Так, хватит о трусах. Скажите мне лучше где купить пасеки? (такая круглая резинка для магнитофонов и иже с ними. Нужны для электропрялки БЭП-001) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 3 февраля, 2015 Скоро весна! От новогодних подарков остались только карамельки 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 февраля, 2015 Вот редко захожу на форум, зато изменения налицо.)) Раньше форумчане столько строчили, что не успевал из темы в тему прыгать. А сейчас так мало пишут, как будто и сказать уже нечего. И тут сразу думаешь: то ли в отпусках все, то ли наоборот так загружены работой, что некогда на форум заглянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 995 Опубликовано 4 февраля, 2015 То ли свалили а другие общалки.... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 февраля, 2015 Да здесь многие,Паш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 февраля, 2015 Пашу лично, собсна... зап. части, расходники на питбайки, мотоциклы, квадроциклы, снегоходы. А так же: тюнинг и ремонт. Обращаться в лс. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 февраля, 2015 Пашу лично, собсна... зап. части, расходники на питбайки, мотоциклы, квадроциклы, снегоходы. А так же: тюнинг и ремонт. Обращаться в лс. Прочла сверьху. Поняла как Пашу на запчасти. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 654 Опубликовано 4 февраля, 2015 Прочла сверьху. Поняла как Пашу на запчасти. Я тоже Раза с четвертого въехала ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 февраля, 2015 Погодите меня на запчасти разбирать, я пока молод и на мне ещё можно ездить. )) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 9 февраля, 2015 а может быть такое, что у отца карие глаза, у матери зеленые, а у их общего ребенка тоже зеленые ?вроде карий цвет должен доминировать всегда, или необязательно? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение