Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

В 23.01.2015 в 17:30, Alter Ego сказал:

Да ни хрена ничо ни к каким эпохам не привязано само по себе. Люди сами привязывают - ахах травка была зеленее, ахах йа старичок, а ты дурачок. Глупости все это. Люди все на свете сонные шизанурики - и стар, и млад ))) а сегодня пяяяяяяаааааатниццо!!! Уряяяя!!! Каг жы йа зодолбалася за ету недельку )))

и я задолбалась ... реорганизация предприятия .. особенно государственного масштаба это жопааааааааааа... А еще и годовой отчет в ФСС блин... Хочу на море и все нафиг ))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

GaLLik сказал:
реорганизация предприятия .. особенно государственного масштаба это жопааааааааааа...

опы разные нужны, опы разные важны )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Alter Ego,согласна, зато такой опыт ... Да и интересно все равно, черт побери ...  :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

GaLLik сказал:

дык главному герою то 29 там это еще не надежный возраст для мужчины

есть мужчины, у которых такого возраста никогда не будет(
  • Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

В 23.01.2015 в 19:30, tatysik сказал:

есть мужчины, у которых такого возраста никогда не будет(

согласна .. но я конкретно  про нашего "героя" ))) и, исходя, из своего опыта (и моего некотрого окружения)...

Поделиться сообщением

В 23.01.2015 в 12:23, Irochkina сказал:

Вернулась из темы "Гражданский брак". Такие там бодрые споры не на жизнь, а на смерть, как говорится. Подумала вот о чем. Пугают меня мужчины 30-35 лет. Такие у них выводы и умозаключения... Просто когда-то поколение 40+ сойдет с дистанции и на арену выпустят этих. Понятно, что становление проходило в непростые годы "без веры, царя и отечества", но ведь родители же были у них, чему-то должны были научить. Циничные, очень быстрые на выводы, только "я,я,я". Нетерпимые очень. Не все!!! Но многие.

Даже те, которым сейчас порядка 25 лет другие, но 30... Я их просто боюсь. Ничего святого...

Зря вы так... Мне 35, всем моим друзьям-знакомым по 30-35-40 лет, и среди них нет ни одного, о которых вы говорите. Все в браке, причем первом и единственном, работают и воспитывают детей.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2015 в 06:55, helen79 сказал:

Зря вы так... Мне 35, всем моим друзьям-знакомым по 30-35-40 лет, и среди них нет ни одного, о которых вы говорите. Все в браке, причем первом и единственном, работают и воспитывают детей.

Просто они не пишут на нашем форуме,вот мы и не знаем,что есть такие и в вашем поколении... ;) Теперь будем знать!

Хотя,имея друзей-приятелей во всех возрастных категориях(без исключения ))) ),могу авторитетно заявить,что абсолютно во всех возрастах встречаются ну ооочень эксклюзивные экземпляры! так и хочется просто треснуть им по башке! ))) И я не отказываю себе в этой маленькой слабости! ))) Но будучи дамой воспитанной,всегда предупреждаю:"предупреждаю! одевайте каску!" :n23:

• Нравится 4

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

В 24.01.2015 в 16:16, Клубника сказал:

и где все мои пупсики? )))

Пупсик! :) Предупреждаю,придётся мне самой всё твоё добро схомячить! )))

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Поделиться сообщением

фрухарберт сказал:
Предупреждаю
тебе нельзя )) и тсс.... не тут об этом ))))))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

фрухарберт сказал:
Пупсик!
и вапще, Фрушечка моя, я накосячила чуть, но я все равно тебя люблю и просто более тщательно готовлюсь к встречи с тобой )))  :kiss:
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2015 в 16:54, Клубника сказал:

и вапще, Фрушечка моя, я накосячила чуть, но я все равно тебя люблю и просто более тщательно готовлюсь к встречи с тобой )))  :kiss:

Артистка ты ж моя!!!  :kiss:  :n10:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

фрухарберт сказал:
Просто они не пишут на нашем форуме,вот мы и не знаем,что есть такие и в вашем поколении... Теперь будем знать!

Умничка)... Очень близко подошла к определению сидящих в инете ваще и на этом форуме в частности)....

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 23.01.2015 в 12:21, gimini сказал:

@C@tRiN, рассей сомненья, ты не была сегодня в городской стоматологии? :)

Была, сидела у 21 кабинета. Завтра опять пойду )

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу