bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 ноября, 2014 @anika, Все уже прошло. Дите дома. Успокаивайся по тихоньку. Музыка, постелька, чаек. Хватит адреналин по сосудам гонять попусту 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 ноября, 2014 @bur-nellya,щаз, дитё в бассейне скоро идти через забор ловить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 ноября, 2014 Чот первый канал так эту годжи рекламирует, что прям захотелось лохануца на тыщенку. Ау, флудеры! Пробовал хто? Отзовитесь! Можно в ЛС dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 6 ноября, 2014 Ау, флудеры! Пробовал хто? Отзовитесь! Можно в ЛС В стройняшках спрашивали ужо... никто не сознался Но, говорят, что в ней много витаминов... Мне периодически тоже хочется опробовать, благо она теперь почти в каждой аптеке есть Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 ноября, 2014 В стройняшках спрашивали ужо... никто не сознался Но, говорят, что в ней много витаминов... Мне периодически тоже хочется опробовать, благо она теперь почти в каждой аптеке есть Ну все! Тогда буду пробовать. Мне щас надо чего-нибудь для подстежки. Старичеловский обмен вв сопротивляется. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 ноября, 2014 @bur-nellya, Если попробуешь - отпишись хоть, чо за зверь, штоль... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну все! Тогда буду пробовать. Мне щас надо чего-нибудь для подстежки. Старичеловский обмен вв сопротивляется.реально обмен веществ подстегивает. .. и иммунитет - в них много витаминов! Нель ток не покупай по тыще рэ... я покупаю у Волчицы в финке. А еще знаю дюкановские инет магазины. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 ноября, 2014 реально обмен веществ подстегивает. .. и иммунитетБлин, вот как вы это определяете? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 6 ноября, 2014 Блин, вот как вы это определяете? в смысле? При хорошем обмене веществ, и худеется быстрее - без особых усилий, и "ни в коня корм" - так сказать Про витамины - погуглила. .. Завариваю горсть ягод в термос, иногда с шиповником и пью как чай утром, или на ночь. Раза 3 в неделю. Дочка тож пьет, как компот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 ноября, 2014 @GaLLik, Не, я к тому, какие конкрэтно эффекты ты для себя отметила Вроде худеется быстрее Хотя я никогда не могла измерять скорость похудения. Только сам факт - худею или нет. А как сравнить, быстрее или нет и определить, что это от ягод, я не знаю Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 6 ноября, 2014 @GaLLik, Не, я к тому, какие конкрэтно эффекты ты для себя отметила Вроде Хотя я никогда не могла измерять скорость похудения. Только сам факт - худею или нет. А как сравнить, быстрее или нет и определить, что это от ягод, я не знаю ну могу только сказать, что вот так совпало да... Может и не от них ... Сначала то был Дюкан... потом остались только ягоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 ноября, 2014 @GaLLik, Да не, я чисто так, рассуждаю. Можт это и они - для тебя, по крайней мере Просто интересно - есть ли есть какие-то прям четко определенные плюсы от их использования? Хотя, если они вкусные и витаминные - этого, в принципе, достаточно. Лишь бы не было каких-нить "сюрпризных" эффектов Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 6 ноября, 2014 Просто интересно - есть ли есть какие-то прям четко определенные плюсы от их использования? Попробуй Блин, вот как вы это определяете? Если ты про обмен в-в спросила, то это несложно - энергии побольше, есть хочется поменьше Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 ноября, 2014 Попробуй Да не люблю я незнакомую жрачку пробовать... Мне надо сначала на кошках проверить людей поспрашать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 ноября, 2014 И еще красная такая вся и потная. Пойду завтра куплю в аптеке. Некогда инет ждать. Хочу в санатории начать принимать. Шоба дохтора под боком. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение