Клубника 5 898 Опубликовано 22 октября, 2014 "Давай, Картман, жги!" (с) я чот очкую )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 октября, 2014 Блин, люди спят глубоким сном, все замученные,взгляды потухшие... Нафик это все?! Я не хочууууу так над бежать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 октября, 2014 Вчера руководитель нашего отдела сказал, что если за 10 оставшихся дней октября мы не нарастим показатели, то.....он уволится, ибо рыба гниет с головы, и он плохой руководитель нравятся мне странные люди. Еду наращивать показатели 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 октября, 2014 Так, доехала. Наш Джордан Белфорт стоит в пробке. Начнем наращивать показатели с чашечки ароматного кофе 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Вопрос на засыпку. Кто это? И она же До операции: Изменено 22 октября, 2014 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 октября, 2014 @cobra Рене Зеллвегер? Не она? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 октября, 2014 @cobra Рене Зеллвегер? Не она? Она. После пластической операции. Для сравнения. В исходный пост помещу ее фото ДО. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 октября, 2014 Она. Узнаваема (после), хотя и с трудом - скорее по мимике. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Она. Узнаваема (после), хотя и с трудом - скорее по мимике. А я не узнала. Совсем. Видимо, у нее настолько силен страх перед увяданием, что она готова пойти на то, что "потеряет" свое лицо... Ни за что не догадаетесь - это актриса Рене Зеллвегер после пластической операции. Да что там мы с вами! Актрису не узнали друзья и поклонники, когда она появилась на вечеринке журнала Elle в Лос-Анджелесе. Однако самой актрисе, судя по всему, нравится результат - она уверенно позировала перед фотографами, улыбалась и казалась счастливой.Мне довелось брать интервью, а потом и дружить с известным пластическим хирургом Игорем Вульфом. Он говорил о своих частых беседах с пациентками: их не смущает, что они "потеряют" лицо. Главное - чтобы не было на нем признаков увядания. Причем, желание не стареть у женщин ( особенно актрис) доходит до маниакального состояния: их предупреждают, что операция может только ухудшить внешность, но они все равно ложатся под нож. Изменено 22 октября, 2014 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Видимо, у нее настолько силен страх перед увяданием, что она готова пойти на то, что "потеряет" свое лицо... Морщинки все одно есть. Но лицо другое, да. Я тут где то пейсала уж, что к своей знакомой не могу привыкнуть чот. Совсем другое лицо стало после отрезания лишней кожи. Или ей казалось, что лишней. Изменено 22 октября, 2014 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 октября, 2014 Морщинки все одно есть. Но лицо другое, да.Угу, я не скзала бы, что операция. По крайней мере, что операция по омоложению. А я не узнала. Совсем. Надь, я узнала не сразу. И говорю же - скорее по мимике... Не знаю, чего людями движет, честно... Мне наоборот кажется, что многих возраст даже красит - более "харАктерным" лицо становится штоль. Хотя, понимать актрис - это явно не мое. Там, наверное, чота профессиональное. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 698 Опубликовано 22 октября, 2014 @cobra,@JuliaGEm, а вам не кажется, что после операции у нее брови растут по аж до ресниц как-то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 октября, 2014 @gimini, Есть немного... Чо-та, видимо, делали с веками. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 октября, 2014 @cobra,@JuliaGEm, а вам не кажется, что после операции у нее брови растут по аж до ресниц как-то.... Заметила. @gimini, Есть немного... Чо-та, видимо, делали с веками. Поэтому и не узнаваема стала-разрез глаз изменился... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 октября, 2014 Актриса Рене Зеллвегер объяснила фанатам значительные изменения в своей внешности, сообщает People. Голливудская звезда сочла необходимым прокомментировать собственные недавние фото, вызвавшие ажиотаж и бурные обсуждения в сети. Фото непохожей на саму себя Зеллвегер появились в интернете накануне, 21 октября. Удивившие многих снимки «другой» Рене были частью фоторепортажа с проходившего в Голливуде светского мероприятия Elle Women. Фотографии Рене появились во всех ведущих lifestyle-изданиях мира. Как отметила днем позже Зеллвегер, ее сильно удивила шумиха вокруг данных фотографий. Актриса, по ее словам, не видит в снимках ничего необычного, однако готова допустить, что ее внешность могла измениться с годами. При этом она отвергла предположения о якобы сделанных ею пластических операциях. В целом, обсуждение своего лица Рене сочла «глупым». «Я рада, что люди думают, что я выгляжу по-другому. Я живу другой, счастливой жизнью, приносящей больше удовлетворения. Я в восторге, что, возможно, это проявляется», — отметила 45-летняя Зеллвегер. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение