Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Блин, люди спят глубоким сном, все замученные,взгляды потухшие... Нафик это все?! Я не хочууууу так :( над бежать...

Поделиться сообщением

Так, доехала. Наш Джордан Белфорт стоит в пробке. Начнем наращивать показатели с чашечки ароматного кофе )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вопрос на засыпку.

Кто это?

5a20a0aa20e1be0650f2848da2b43141.jpg

И она же До операции:

14ede5b8b54538f42a8dfb73b8c39823.jpg

Изменено пользователем cobra

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra

Рене Зеллвегер? Не она?

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@cobra

Рене Зеллвегер? Не она?

Она.

После пластической операции. Для сравнения. В исходный пост помещу ее фото ДО.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Она. Узнаваема (после), хотя и с трудом - скорее по мимике.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Она. Узнаваема (после), хотя и с трудом - скорее по мимике.

А я не узнала. Совсем.

Видимо, у нее настолько силен страх перед увяданием, что она готова пойти на то, что "потеряет" свое лицо...

Ни за что не догадаетесь - это актриса Рене Зеллвегер после пластической операции. Да что там мы с вами! Актрису не узнали друзья и поклонники, когда она появилась на вечеринке журнала Elle в Лос-Анджелесе. Однако самой актрисе, судя по всему, нравится результат  - она уверенно позировала перед фотографами, улыбалась и казалась счастливой.

Мне довелось брать интервью, а потом и дружить с известным пластическим хирургом Игорем Вульфом. Он говорил о своих частых беседах с пациентками: их не смущает, что они "потеряют" лицо. Главное - чтобы не было на нем  признаков увядания. Причем, желание не стареть у женщин ( особенно актрис) доходит до маниакального состояния: их предупреждают, что операция может только ухудшить внешность, но они все равно ложатся под нож.

Изменено пользователем cobra

Поделиться сообщением

Видимо, у нее настолько силен страх перед увяданием, что она готова пойти на то, что "потеряет" свое лицо...

Морщинки все одно есть.

Но лицо другое, да.

Я тут где то пейсала уж, что к своей знакомой не могу привыкнуть чот. Совсем другое лицо стало после отрезания лишней кожи. Или ей казалось, что лишней.

Изменено пользователем bur-nellya

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Морщинки все одно есть. Но лицо другое, да.
Угу, я не скзала бы, что операция. По крайней мере, что операция по омоложению.

А я не узнала. Совсем.

Надь, я узнала не сразу. И говорю же - скорее по мимике...

Не знаю, чего людями движет, честно... Мне наоборот кажется, что многих возраст даже красит - более "харАктерным" лицо становится штоль.

Хотя, понимать актрис - это явно не мое. Там, наверное, чота профессиональное.

Поделиться сообщением

@cobra,@JuliaGEm, а вам не кажется, что после операции у нее брови растут по аж до ресниц как-то....)))

Поделиться сообщением

@gimini, Есть немного... Чо-та, видимо, делали с веками.

Поделиться сообщением

@cobra,@JuliaGEm, а вам не кажется, что после операции у нее брови растут по аж до ресниц как-то.... )))

Заметила.

@gimini, Есть немного... Чо-та, видимо, делали с веками.

Поэтому и не узнаваема стала-разрез глаз изменился...

Поделиться сообщением

Актриса Рене Зеллвегер объяснила фанатам значительные изменения в своей внешности, сообщает People. Голливудская звезда сочла необходимым прокомментировать собственные недавние фото, вызвавшие ажиотаж и бурные обсуждения в сети.

Фото непохожей на саму себя Зеллвегер появились в интернете накануне, 21 октября. Удивившие многих снимки «другой» Рене были частью фоторепортажа с проходившего в Голливуде светского мероприятия Elle Women. Фотографии Рене появились во всех ведущих lifestyle-изданиях мира.

Как отметила днем позже Зеллвегер, ее сильно удивила шумиха вокруг данных фотографий. Актриса, по ее словам, не видит в снимках ничего необычного, однако готова допустить, что ее внешность могла измениться с годами. При этом она отвергла предположения о якобы сделанных ею пластических операциях. В целом, обсуждение своего лица Рене сочла «глупым».

«Я рада, что люди думают, что я выгляжу по-другому. Я живу другой, счастливой жизнью, приносящей больше удовлетворения. Я в восторге, что, возможно, это проявляется», — отметила 45-летняя Зеллвегер.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу