JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 октября, 2014 У меня где-то побольше, где-то поменьше. И рост повыше Жалко что коротышек в богини не берут. Токо в дюймовочки. ))) Но после того, Тигриной ссылки про "правду о дюймовочках", это сравнение как-то радовать перестало вапче! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 октября, 2014 Рост +2, а веррх стыдно признацо терь плин, аж +10..... , ваще никанаю..... Чойта "никанаю"? Можт у тебя более высокий уровень? Типа, супербогиня Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 октября, 2014 Чойта "никанаю"? Можт у тебя более высокий уровень? Типа, супербогиня Скорее выперли, за перебор..... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалко что коротышек в богини не берут.Да ладно не берут. Там как раз где-то до 168 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 октября, 2014 @Enigma Kuutar, Я 158 Мелочь пузатая Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 21 октября, 2014 @JuliaGEm, нормально. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 октября, 2014 Не быть мне богиней,походу переросла)) Жизнь - боль) 4 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 октября, 2014 Около меня сидит парочка в электричке, я прям чую что они с Александрова или окрестностей. Это пипец "ми-ми-ми" всю дорогу на тему "дай планшет"-"не дам планшет" и пути-пути "прочитай мои стихи"- "я не понимаю твои иероглифы", и разговор с "баб Зиной" по мобильнику, на тему стоит им ехать на автобусе или пешком минут 30 идти?! не, это надо видеть и слышать! Сижу, думаю... Они правда придурковатые? Где ж они так подобрались-то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Это ж надо так упрашивать прочитать ее стих, тока что написанный в тетрадке. Я его сама уже готова прочитать, чтоб тока она не ныла!!!! Я вот думаю, пересесть или до конца "досмотреть" прочтет он или нет... Пока пишу вам, над ухом стон "зааааааай, я так старалась, ну прочти пожалуйста! Можно это песней будет?" -"оооооой, я не буду твои иероглифы смотреть, ты плакса, хахаха, прикинь, ты плакса" . Все, на фик. Пойду пересяду. И больше низа что на Александровской не поеду!!!! Изменено 21 октября, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 21 октября, 2014 @Клубника, наушники. И что-нибудь по-громче А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 октября, 2014 @Клубника, наушники. И что-нибудь по-громчес другой стороны я слушаю какой-то рэп, из наушников другого мч! Обожаю александровский народ! Эдакие "развернись душа" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 21 октября, 2014 с другой стороны я слушаю какой-то рэп, из наушников другого мч! Обожаю александровский народ! Эдакие "развернись душа" Свои наушники. И слушать что самой нравится. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 октября, 2014 Не быть мне богиней,походу переросла)) Жизнь - боль) Мы в параметрах антибогинь........., не ной..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 октября, 2014 Это ж надо так упрашивать прочитать ее стих, тока что написанный в тетрадке. Я его сама уже готова прочитать, чтоб тока она не ныла!!!! Я вот думаю, пересесть или до конца "досмотреть" прочтет он или нет... Пока пишу вам, над ухом стон "зааааааай, я так старалась, ну прочти пожалуйста! Можно это песней будет?" -"оооооой, я не буду твои иероглифы смотреть, ты плакса, хахаха, прикинь, ты плакса" . Все, на фик. Пойду пересяду. И больше низа что на Александровской не поеду!!!! да ладно тебе! Они же клёвые просто подумай, что им хорошо так и только так - почему они не могут быть искренними? Только чтобы кого-то не раздражать? вот и потренируйся на них, скажи себе: "они довольно симпатичные, если взглянуть на них без раздражения. Он счастливы, что нашли друг друга. Я рада за них" - и ты увидишь, как все изменится. Услышь меня! Я даю тебя сейчас ключик к одной из чудесных дверей 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение