Клубника 5 898 Опубликовано 21 октября, 2014 да ладно тебе! Они же клёвые просто подумай, что им хорошо так и только так - почему они не могут быть искренними? Только чтобы кого-то не раздражать? вот и потренируйся на них, скажи себе: "они довольно симпатичные, если взглянуть на них без раздражения. Он счастливы, что нашли друг друга. Я рада за них" - и ты увидишь, как все изменится. Услышь меня! Я даю тебя сейчас ключик к одной из чудесных дверей ок. Завтра поеду на александровской ) там таких много! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 21 октября, 2014 Это ж надо так упрашивать прочитать ее стих, тока что написанный в тетрадке. Да, лучше читать классику: Я б навеки забыл кабакиИ стихи бы писать забросил. Только б тонко касаться руки И волос твоих цветом в осень. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 октября, 2014 Да, лучше читать классику: Я б навеки забыл кабаки И стихи бы писать забросил. Только б тонко касаться руки И волос твоих цветом в осень. так я и не прочитала ее а вдруг она будущая поэтесса? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 21 октября, 2014 так я и не прочитала ее а вдруг она будущая поэтесса? )) Это вряд ли: в России всего две женщины-поэта(из великих)-- Ахматова и Цветаева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 октября, 2014 Это вряд ли: в России всего две женщины-поэта(из великих)-- Ахматова и Цветаева.тебе они импонируют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) тебе они импонируют? Ахматова--да, Цветаева--только в прозе . Но раз уж речь зашла о стихах,то подарю тебе ананасы в шампанском: Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском!Удивительно вкусно, искристо и остро!Весь я в чем-то норвежском! Весь я в чем-то испанском!Вдохновляюсь порывно! И берусь за перо!Стрекот аэропланов! Беги автомобилей!Ветропросвист экспрессов! Крылолёт буеров!Кто-то здесь зацелован! Там кого-то побили!Ананасы в шампанском - это пульс вечеров!В группе девушек нервных, в остром обществе дамскомЯ трагедию жизни претворю в грезофарс...Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском!Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс! Изменено 21 октября, 2014 пользователем ManiA 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 21 октября, 2014 Что со светом на западе?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 октября, 2014 Ахматова--да, Цветаева--только в прозе . Но раз уж речь зашла о стихах,то подарю тебе ананасы в шампанском: Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском! Удивительно вкусно, искристо и остро! Весь я в чем-то норвежском! Весь я в чем-то испанском! Вдохновляюсь порывно! И берусь за перо! Стрекот аэропланов! Беги автомобилей! Ветропросвист экспрессов! Крылолёт буеров! Кто-то здесь зацелован! Там кого-то побили! Ананасы в шампанском - это пульс вечеров! В группе девушек нервных, в остром обществе дамском Я трагедию жизни претворю в грезофарс... Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском! Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс! мерси! а клубничного ничо нет?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 21 октября, 2014 Есть о землянике,но они ОЧЕНЬ грустные, точнее земляника там упоминается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 октября, 2014 Есть о землянике,но они ОЧЕНЬ грустные, точнее земляника там упоминается...грусти с меня хватит... Только волшебство, красота и радость теперь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 октября, 2014 Завтра поеду на александровской Мне в воскресенье хотелось купить билет до Александрова. С одной целью - просто поспать в электричке. Просто я была в Пушкино в обеденное время и мне очень хотелось спать и я подумала, а почему бы и нет, особенно, если электричка со всеми остановками. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 октября, 2014 Мне в воскресенье хотелось купить билет до Александрова. С одной целью - просто поспать в электричке. Просто я была в Пушкино в обеденное время и мне очень хотелось спать и я подумала, а почему бы и нет, особенно, если электричка со всеми остановками. сомневаюсь что в таких поспишь. Там пьянки, гулянки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 октября, 2014 сомневаюсь что в таких поспишь. Там пьянки, гулянки ) че правда? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 октября, 2014 че правда? поехали как-нить из Москвы со мной )) я покажу тебе их )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 октября, 2014 Хм...не могу зайти вконтакт, пишет подключение не защищено. Я одна такая или у кого-нибудь тоже есть проблемы со входом? А может это че то с браузером? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение