bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Заметила интереснуб тенденцию -сначала все рвались в Турцию, а теперь у русских в приоритете Доминикана. Че то кого не послушаешь, все туда отдыхать...однл плохо- лететь туда долго Нуууу. Мы живем почти у севернага полюса. Нам до экватора куда не плюнь - край света! Изменено 20 октября, 2014 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 октября, 2014 @Клубника, зелёный чай не заваривают как чёрный - его как-бы "проливают" через заварку( то есть залили в чайник - через 1-2 минуты всё разлили по чашкам, потом ещё раз и ещё), в зависимости от качества чая проливать можно от 4 до 20 раз. а иначе он действительно густеет и становится горьким) ой, забыла сказать - НЕ КИПЯТКОМ!!! вода градусов 60 должна быть. Обычно 80 градусов советуют. В Китае. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 октября, 2014 Чот ваще вас плохо понимаю. На да ладно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 20 октября, 2014 Чот ваще вас плохо понимаю. На да ладно.... Ну и не надо оно тебе. Расслабься, завари чайку и поставь киношку А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 октября, 2014 Итог сегодняшнего дня: нет ничего хуже, чем глупый мужчина, даже не совсем глупый, прямо таки туповатый а когда в сочетании с простотой *что хуже пьянства*, так это просто катастрофа а если при всем при этом, он себя еще и королем считает, то тут выход один "беги Лола, беги!" 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 октября, 2014 Итог сегодняшнего дня: нет ничего хуже, чем глупый мужчина, даже не совсем глупый, прямо таки туповатый а когда в сочетании с простотой *что хуже пьянства*, так это просто катастрофа а если при всем при этом, он себя еще и королем считает, то тут выход один "беги Лола, беги!" У каждой Ассоль свои =Аллые паруса= ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 21 октября, 2014 все бабы как бабы, а я Богиня! практически Древние греки известны не только, как создатели демократического общества, но и как основатели негласных стандартов женской фигуры, действовавших на протяжении многих веков. Идеальными пропорциями обладали греческие богини, воплощенные в мраморе и поэтому дошедшие до наших дней. Статуя Венеры (Афродиты) Милосской, созданная примерно в 100 году до н.э., при перерасчете ее размеров под женский стандарт роста в Греции – 164 см – имеет такие пропорции: объем груди – 86 см; талии – 69 см; бедер – 93 см. +/- 2-3 см А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) все бабы как бабы, а я Богиня! практически +/- 2-3 см Я с верхом не влезаю, много......всегда считала что вверху у меня чото лишнее..... Изменено 21 октября, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 октября, 2014 всегда считала что вверху у меня чото лишнее..... Главное, шоб не голова А вообще - сверху "лишнее" редко бывает. Обычно это просто бонус Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Главное, шоб не голова А вообще - сверху "лишнее" редко бывает. Обычно это просто бонус А разве даны параметры головы......?, мы размышляем над заданными цифрами, выведенными в сантиметры...., исходящими от параметров богинь...Наталья колеблется в + - см, а я не пролезаю в богиньские 86....... Изменено 21 октября, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 октября, 2014 @.Nusha., Какая ты серьезная Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 октября, 2014 @.Nusha., Какая ты серьезная Курить бросила...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 21 октября, 2014 Наталья колеблется в + - см, а я не пролезаю в богиньские 86....... У меня где-то побольше, где-то поменьше. И рост повыше А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 октября, 2014 Курить бросила...... Оооо. так предупреждать же надо! А я то думаю, чо-то не то, а... Короче. Удачи тебе. И терпения Думаю, скоро станет полегче 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) У меня где-то побольше, где-то поменьше. И рост повышеРост +2, а веррх стыдно признацо терь плин, аж +10....., ваще никанаю.....Плин можт там есть правильные богини........? Изменено 21 октября, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение