JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 октября, 2014 @я и ., Не люблю колготки. Люблю леггинсы. Как, как... Вот так. А я не понимаю, как можно не надевать Да и какая разница - лишь бы холодно не было. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 октября, 2014 Не люблю колготки. Люблю леггинсыну по мне одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 октября, 2014 ну по мне одно и тоже Блин, я ж никого не заставляю Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 октября, 2014 Новый бой против себя самого.. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Новый бой против себя самого.. С чем воюешь то...?, а то я вон тоже сама с собой воюю, пока успешно.... Изменено 23 октября, 2014 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 октября, 2014 Бррр, холодновато сегодня! 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 октября, 2014 Альтер!!! Ты представляешь, в адовой элке, ни разу не посетила мысля кого-нить прибить! Правда было желание захныкать и сказать "не трогайте меняяяя"... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 24 октября, 2014 Правда было желание захныкать и сказать "не трогайте меняяяя"... ((это очень плохой симптом... крайняя степень нервного истощения. в отпуск надо. хотя бы от электричек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 24 октября, 2014 Хватит хмуриться! Сегодня пятница! Солнце светит, на улице лёгкий морозец, погода прелесть! 7 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 октября, 2014 Альтер!!! Ты представляешь, в адовой элке, ни разу не посетила мысля кого-нить прибить! Правда было желание захныкать и сказать "не трогайте меняяяя"... ну что, ты прошла первый уровень, поздравляю! Оттачивай мастерство и получишь ключик от чудесной двери на втором уровне 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 24 октября, 2014 ну что, ты прошла первый уровень, поздравляю! Оттачивай мастерство и получишь ключик от чудесной двери на втором уровне lvlup) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 октября, 2014 ((это очень плохой симптом... крайняя степень нервного истощения. в отпуск надо. хотя бы от электричек... какой плохой? лучше иметь желание убивать? в отпуск от эле... ну да.. будет у меня такой. но лучше б не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 октября, 2014 у что, ты прошла первый уровень, поздравляю! Оттачивай мастерство и получишь ключик от чудесной двери на втором уровне у меня второй уровень какой-та жесткий слишком... можно поменять правила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 октября, 2014 Для поднятия настроения..... http://youtu.be/TwxheXRMDpI 9 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 октября, 2014 пятница. а у нас съемки до поздна. доплатили б шоль)) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение