mashaag 16 294 Опубликовано 21 октября, 2014 поехали как-нить из Москвы со мной )) я покажу тебе их ) Э...это ж мне надо сначала в Москву к тебе приехать 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 октября, 2014 Э...это ж мне надо сначала в Москву к тебе приехать завтра. На 7.25. Я буду ждать тебя )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 октября, 2014 завтра. На 7.25. Я буду ждать тебя ) ))) Лучше ты ко мне под одеялко 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 21 октября, 2014 Лучше ты ко мне под одеялко воу, воу! Деушки, палехще 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 октября, 2014 воу, воу! Деушки, палехще Хочешь к нам? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 21 октября, 2014 Хочешь к нам? Это уже какая-то групповуха Маш, у тебя вообще как-то то ролевые игры с медицинским уклоном и бдсм, теперь вот... Осень, да? 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 октября, 2014 Это уже какая-то групповуха Маш, у тебя вообще как-то то ролевые игры с медицинским уклоном и бдсм, теперь вот... Осень, да? даже и в мыслях такого не было Просто на троих лучше соображать, горячий чай например 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 21 октября, 2014 Просто на троих лучше соображать, горячий чай например а еще рассказывать страшные истории, забравшись под одеяло с фонариком 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 октября, 2014 а еще рассказывать страшные истории, забравшись под одеяло с фонариком Как Бублик Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 октября, 2014 Плин можт там есть правильные богини........? Там фотка у нас есть....ты,я и Линд...богини!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 октября, 2014 Там фотка у нас есть....ты,я и Линд...богини!!!!! Седня я тож пока ничего.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 октября, 2014 Маш, Наташ! Мне низя вас утром в элке читать, хихикать начинаю, а люди.. Здесь все тухлые, грустные и спящие. Или по фик, всех поднять? ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Или по фик, всех поднять? Праильно! Нефик спать, когда ты не спишь. А вообще я на таких внимание не обращаю. Меня тоже несколько раз в элке будили, говорили, чтоб музыку в наушниках потише сделала. Ага, щас. Говорилка сверху им не мешает, а музыка помешала. во. Мурчик довыделывался Изменено 22 октября, 2014 пользователем Enigma Kuutar 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 октября, 2014 Праильно! Нефик спать, когда ты не спишь. А вообще я на таких внимание не обращаю. Меня тоже несколько раз в элке будили, говорили, чтоб музыку в наушниках потише сделала. Ага, щас. Говорилка сверху им не мешает, а музыка помешала. ) говорилка ))) а по поводу спать, ну да, действительно... Я не сплю-никто не спит ну чо, впубаю найтвиш или начать полегче, с би-2, например? ))(()) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 22 октября, 2014 ну чо, впубаю найтвиш или начать полегче, с би-2, например? ) "Давай, Картман, жги!" (с) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение